Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамульки-папульки!!!
Ю-мама совместно с поликлиникой «Ваш семейный доктор» продолжает проведение цикла бесплатных семинаров, посвященных проблеме профилактики заболеваний щитовидной железы.
Вторая встреча проводится специально для родителей дошколят в субботу, 28 октября, в 13.00 в поликлинике «Ваш семейный доктор».
В программе встречи:
Как подготовить ребенка к школе? Как сделать так, чтобы ваш ребенок хорошо учился? Как воспитать отличника? На эти и другие вопросы ответят специалисты поликлиники "Ваш семейный доктор"
Всех желающих просим отметиться здесь, чтобы подготовить все необходимое для каждого участника семинара
Адрес поликлиники «Ваш семейный доктор»: г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 21,
тел. (343) 251-09-00, 251-09-01
сайт поликлиники: http://www.semdoctor.ru/
e-mail: semdoctor@inbox.ru
Мы хотим..
а что киндеры будут делать, пока мамы будут лекции слушать? мой с ума всех сведет... по ходу дела...
+1
А ребенкин. которому 4-й год только подходит?
Моих двое, 7 и 1,5. Можно обоих? Сразу?
будет сидеть машука с еще одной девочкой занимать детей ну и вроде ВСД обещали какие то игрухи)
мы хотим. Ане 3 года.
тады пишите - Буривух и Буривушонок собственными персонами:)
Ага и нас записыуйте. (Радостно потирая ручки, неужели, наконец-то куда-то выберусь с Юмамцами?!)
мы хотим. Дитю 5.9 лет
дык можна и с папами))) папы разные нужны папы разные важны!)
Запишите нас с Алисой 3 г. 4 мес., готовы поиграть с ребятишками (в числе прочих желающих).
Мы будем с Настей, одни. Наш папа дома в субботу...
Тяксь, значицца, на данный момент список такой:
Места есчо есть :) С вашим семейным доктором обговорили - для деток будет комната с игрухами, мы всем ю-мамским коллективом буим няньчиццо :)))
Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 22:26
Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 09:47
Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 13:41
Урряяяя :))) С удовольствием :)))
нас посчитайте, пож-та))
Считай нас....Всех:)
Ника буит рад!:) Ксюндель тож, надо думать..:)
Я хочу:) Ниче если я приду с мужом и двумя дитями , одной 3 с половиной, другому почти 4 мес.???
Девчонки, про маленьких ляликов сразу грю: скорее всего, лекцию с ними послушать не удастся :) Родители ляль, которые сидят на чужих ручках, имеют больше шансов :)))
по времени сориентируйте, плиз, - ДО скольки они нас планируют
А нас впишите тоже, пожалста..! Желание есть большое, но пока не точно..... Можно так..? ;)
Мама + дочка Алиса 5,3 года!
Лекция примерно минут на 40-50. Плюс еще до, во время и после лекции делают УЗИ - задержка возможна только из-за УЗИ - кто в последних рядах его проходит :)