Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно :)
+100
А что за мини-диско, где , кто, с кем ??? Я не в теме :( , подскажите.
Девочки с сайта организовывали, собирали детишек, включали музыку и танцевали разные танцы, типа турецких мини-диско.
Прикольно было. Мы снова готовы участвовать :)
Мы тоже хотим, доче 6 лет
Вообщем не будет видимо Н и ч е г о.. Жаль
Мне интересно! Дочке 2,5г. Только сегодня рылась в инете и искала танцы с мамой, что бы мне классно было и доче. Кто это организовывает и было ли что-то подобное и где?
девочки, я не знаю, к сожалению, в каком сейчас все состоянии, это несколько лет назад начинали мы в рамках Алиса-клуба. Танцевали с малышами каждую субботу в зале, любезно предоставленном женским клубом Гейша и Натальей, его хозяйкой. Потом детки подросли, иы начали заниматься в секциях, и танцы продолжились под руководством других мам. Обычно приносились диски с песенками турецких мини-диско, кто-то из мам показывал движенгия (заранее отрепетированные дома и выученные в турции))))) остальные повторяли по мере сил. всем было весело. танцевали 8-9 танцев и расходились. я уточню, и напишу, кто танцует и где.
мы бы присоденились... нам 5,5. :) правда мы Маши и ни разу не Алисы....
в данном случае это не принципиально)))
ну и когда все таки диско?
я так поняла, что нету мини-диско. если есть желающие, можно полдумать как это организовать силами родителей, опять же.
Я желающая, давайте!!!!!!!!!! У кого какой опыт, пишите, будем думать!!!
В Гейше было так прикольно))))Могу диск принести С турецкими детскими песенками и вспомнить пару тройку движений вместе с сыном :.Вот
вот уже что-то есть!
Я так поняла главное с помещением договориться, а учителей найдем!
Весы. + миллион. Просто мне кажется бесплатно никто не даст помещение.. А может в этот клуб Гейша позвонить спросить..
вам только кажется, что никто не предложит помещение бесплатно) ищите и найдете. по знакомым и друзьям.
Апочки-опочки)))
Новый учебный год настал))) %)