Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выпускники всех годов приглашаются 21 октября (суббота) в школу к 14 часам.
Увидимся)))
ОФФ для Пуха
а представление 22 октября ( воскресенье)! :D
народ не путай))))
up
я не пойду
А много тут выпускников то этих???Я вот в 1993 закончила, чет мне не веритса, что всех в школу будут пускать за просто так %)
а учителей бывших тоже собирают?;)
почему?
собирают выпускников всех годов, вход свободный
учителя постараются быть
Не знаю....А вы в каком году выпустились?У нас был такой классный педагог %) %) %) , что у меня нет желание даже близко подходить к школе.
в 92
я с удовольствием пойду, школу посмотреть, молодые годы вспомнить, учителей увидеть, с одноклассниками повстречаться очень хочу!!!1 как у кого жизнь сложилась, как кто изменился)))
Я приду обязательно. Спасибо, что сообщили о данном мероприятии.
я закончила в 1996 году, классная у нас была Микитась ( учитель французского языка), а приходить к школе? а то 50 лет во дворце молодежи было
я тебе вчера полдня звонила, у тебя было занято))))
Лельке и Мелли уже сообщила)
в этот раз в школе, а что дальше будет, так я и не смогла добиться)
потом куда-нибудь в кафе, пьянствовать, общаться))))))
извиняюсь, я в 1986 г. закончила
я тоже в 1993-м..........
неприятные воспоминания
оу :) как раз 86-м она приняла нас в эстафету :)
"оу как раз 86-м она приняла нас в эстафету "
оргинальная тетенька была
:)
тогда Вам в школе надо быть в 16 часов)))
А кто у вас был классным руководителем???НЕ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА СЛУЧАЕМ? %)
и я в 93 закончила... у нас физик был классным руководителем, Нефедов, кажись...
но я болею, и никуда не пойду... :(
а у нас Людмила Ивановна
математеге мы ;)
всё пропустила, млин
94год выпуска
а кто смог сходить? расскажите хоть, как там и что было? :)
выпуски собирались в классах, нам о школе рассказали, учителя старенькие приходили, потом мы сфоткались в актовом зале (где раньше кабинет труда был) пошли по школе гулять, все собственно так же делали, а потом соединившись с другой параллелью поехали в ресторан общаться))) закончилось у нас все в 12 ночи))))
Блин, я все пропустила. 97 год выпуска. У нас в 2007г. десятилетие. Как раз был бы повод собраться.
Пух, а кто был из нашего класса?