Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну? хочется мамашку в друзья пойти на курсы турецкого! чтоб и делом заняться и детей обсуждать! конечно врядли кто найдется,но может быть...
А где такие курсы? Так то лучше бездетным туда идти, потом гидом работать на лето :)
+1
оч. интересно:)
по субботам узнала есть в Международном лингвистическом центре на Белинского! раз в неделю.2640р. я не работать! у меня муж турок,вот и хочу, все-равно он ведь как учитель не научит!
есть в языков центре YES. там можно индивидуально или собрать самим мини-группу,чтоб и веселей и дешевле. знаю что такой Yes есть на ВИЗе.про остальные не знаю.
я бы в будни днем пошла:)
вот ведь в чем трудность! скооперироваться!!!я очно учусь в инсте ещё!день занят!:(но может без меня компаньонку найдешь!?может ещё кто откликнется!ждем... :) :w_0038:
и на первомайской есть курсы!!!ну кто-нибуууудь?! :j_0005:
далековато... я на Громова живу. А методички-словари там можно найти? для домашнего изучения?
Блииин!!!!Я хочу!!! У нас офис турецкоговорящий на 80%, нихрена не понятно чо оне там трындят И по работе мне надо бы.....А раз в неделю не мало ли? :) Освоим?
Я учила пару месяцев. Легко учится...
а самим можно?
Я бы немецкий поучила :)
Живу на пионерском если что пишите :)
Вы тока им не говорите про курсы
канеш не скажу, че буду понимать втихаря! кароче, хочу я :)Белинского мне рядом с домом, только в выходные могу, в вс например :) я серьезно, 100% пойду, тока с кем-нибудь, не одна :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 20:18
болтать помоему просто научится, а вот писмена арабские мне кажется нереально выучить.
Вообще помоему самый простой способ выучить ин яз это привести себе язык из-за границы, отобрать паспорт в кольцово и вперед
зачем арабские? :=-O: :=-O: :=-O: мы по-моему про турецкий говорим, а там, если мне память не изменяет, не письменаме арабскиме... %)
турецкий язык уже отошол от арабской вязи
А так я хочу учить турецкий, но я в области живу, сложно будет регилярно выбиратьсяСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 20:38
Ань, давай по воскресеньям скооперируемся? только я с ноября смогу начать. Надо время прокачать и стоимостьСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:07
Мы покупали в Доме книги, там хороший выбор. Мне особенно помогли книги по методу чтения Ильи Франка. Но лучше всего общение в языковой среде-мы с мужем в прошлом году два раза летали в Турцию в гости к нашим турецким друзьям, там турецкий запоминается легко и непринужденно!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:04
да я тока за!!!!!!
блин, ну ради Бога канеш, но хотелось раньше ;) :) есличо дождусь
а где вы трудитесь?
мой муж тоже турок и тоже в компании турецкой! на первомайской в " розе ветров" можно организовать мини группу самим и заниматься когда выберем время! пока так там говорят!
а по воскресеньям курсовнет,турецкого во всяком случае я не нашла!
в Анексе, там русские-нацменьшинство Выучу-сама с принимающей стороной обсчаца буду, это круто млин!!!И наших трындящих туркаф понимать втихаря Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:17
так, народ собирается или нет????я бы со следующей недели даже начала, если кто со мной!
мини-группа, если верить сайту, выходит по 350-400 р в час, занятия по согласованию, учебники отдельно :) Есть в центре, на ЮЗ бы тоже поездила...Ну!!!!Собираемся???
Вавилон, Ленина-Восточная. Там даже большие группы по турецкому собираются. По выходным тоже занятия есть.
http://www.vavilonural.ru/184 цены тут или позвонить можно, чтобы точно сказали все
не, нафик большая группа...до 5 человек как раз норм ;) я в большой группе стесняца буду :)