Кто со мной учить турецкий?во как!!!

мама
Екатеринбург

ну? хочется мамашку в друзья пойти на курсы турецкого! чтоб и делом заняться и детей обсуждать! конечно врядли кто найдется,но может быть...

А где такие курсы? Так то лучше бездетным туда идти, потом гидом работать на лето :)

мама
Екатеринбург

Валькирия
А где такие курсы?

+1
оч. интересно:)

мама
Екатеринбург

по субботам узнала есть в Международном лингвистическом центре на Белинского! раз в неделю.2640р. я не работать! у меня муж турок,вот и хочу, все-равно он ведь как учитель не научит!

мама
Екатеринбург

есть в языков центре YES. там можно индивидуально или собрать самим мини-группу,чтоб и веселей и дешевле. знаю что такой Yes есть на ВИЗе.про остальные не знаю.

мама
Екатеринбург

Элина-Барилина
есть в языков центре YES. там можно индивидуально или собрать самим мини-группу,чтоб и веселей и дешевле. знаю что такой Yes есть на ВИЗе.про остальные не знаю.

я бы в будни днем пошла:)

мама
Екатеринбург

вот ведь в чем трудность! скооперироваться!!!я очно учусь в инсте ещё!день занят!:(но может без меня компаньонку найдешь!?может ещё кто откликнется!ждем... :) :w_0038:

мама
Екатеринбург

и на первомайской есть курсы!!!ну кто-нибуууудь?! :j_0005:

мама
Екатеринбург

далековато... я на Громова живу. А методички-словари там можно найти? для домашнего изучения?

будущая мама
Екатеринбург

Блииин!!!!Я хочу!!! У нас офис турецкоговорящий на 80%, нихрена не понятно чо оне там трындят И по работе мне надо бы.....А раз в неделю не мало ли? :) Освоим?

мама
Екатеринбург

Я учила пару месяцев. Легко учится...

бабушка
Екатеринбург

ninele
Я учила пару месяцев. Легко учится...

а самим можно?

мама
Москва

Я бы немецкий поучила :)
Живу на пионерском если что пишите :)

Lolita
У нас офис турецкоговорящий на 80%, нихрена не понятно чо оне там трындят

Вы тока им не говорите про курсы

будущая мама
Екатеринбург

Маорица
Вы тока им не говорите про курсы

канеш не скажу, че буду понимать втихаря! кароче, хочу я :)Белинского мне рядом с домом, только в выходные могу, в вс например :) я серьезно, 100% пойду, тока с кем-нибудь, не одна :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 20:18

просто посетитель
Екатеринбург

Элина-Барилина
у меня муж турок,вот и хочу, все-равно он ведь как учитель не научит!

болтать помоему просто научится, а вот писмена арабские мне кажется нереально выучить.
Вообще помоему самый простой способ выучить ин яз это привести себе язык из-за границы, отобрать паспорт в кольцово и вперед

будущая мама
Екатеринбург

Sanders
писмена арабские

зачем арабские? :=-O: :=-O: :=-O: мы по-моему про турецкий говорим, а там, если мне память не изменяет, не письменаме арабскиме... %)

мама
Екатеринбург

Sanders
писмена арабские

турецкий язык уже отошол от арабской вязи
А так я хочу учить турецкий, но я в области живу, сложно будет регилярно выбиратьсяСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 20:38

мама
Екатеринбург

Lolita

Ань, давай по воскресеньям скооперируемся? только я с ноября смогу начать. Надо время прокачать и стоимостьСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:07

Екатеринбург

Леди-star
А методички-словари там можно найти?

Мы покупали в Доме книги, там хороший выбор. Мне особенно помогли книги по методу чтения Ильи Франка. Но лучше всего общение в языковой среде-мы с мужем в прошлом году два раза летали в Турцию в гости к нашим турецким друзьям, там турецкий запоминается легко и непринужденно!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:04

будущая мама
Екатеринбург

Леди-star
Ань, давай по воскресеньям скооперируемся?

да я тока за!!!!!!

Леди-star
только я с ноября смогу начать.

блин, ну ради Бога канеш, но хотелось раньше ;) :) есличо дождусь

мама
Екатеринбург

Lolita
У нас офис турецкоговорящий на 80%

а где вы трудитесь?
мой муж тоже турок и тоже в компании турецкой! на первомайской в " розе ветров" можно организовать мини группу самим и заниматься когда выберем время! пока так там говорят!

мама
Екатеринбург

а по воскресеньям курсовнет,турецкого во всяком случае я не нашла!

будущая мама
Екатеринбург

Элина-Барилина
а где вы трудитесь?

в Анексе, там русские-нацменьшинство Выучу-сама с принимающей стороной обсчаца буду, это круто млин!!!И наших трындящих туркаф понимать втихаря Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:17

будущая мама
Екатеринбург

так, народ собирается или нет????я бы со следующей недели даже начала, если кто со мной!

Элина-Барилина
есть в языков центре YES.

мини-группа, если верить сайту, выходит по 350-400 р в час, занятия по согласованию, учебники отдельно :) Есть в центре, на ЮЗ бы тоже поездила...Ну!!!!Собираемся???

мама
Екатеринбург

Вавилон, Ленина-Восточная. Там даже большие группы по турецкому собираются. По выходным тоже занятия есть.
http://www.vavilonural.ru/184 цены тут или позвонить можно, чтобы точно сказали все

будущая мама
Екатеринбург

Madd
Там даже большие группы по турецкому собираются.

не, нафик большая группа...до 5 человек как раз норм ;) я в большой группе стесняца буду :)

Тема закрыта
Причина:
";