В каких заведениях города есть семейные бранчи в выходные? Нашла, где недорого и душевно.

автор
мама
Екатеринбург

собственно сабж
В Савое эту тему прикрыли. Я ещё нашла "Ранчо", но там дорого.
Нужно меню из 3 блюд и напитка и развлекательная программа для детей (в идеале мастер-класс по творчеству, т.к. клоуны достали).Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:15

хочу стать мамой
Екатеринбург

присоединюсь можно?
нас клоуны еще не достали, так что с удовольствием готова узнать места где они есть )))

просто посетитель
Екатеринбург

Грильяж
В Миксе раньше были
в Куршавеле

автор
мама
Екатеринбург

rakatanga
В Миксе раньше были

в микс я звонила, там нету

автор
мама
Екатеринбург

в Грильяже тоже нет, как оказалось

мама
Екатеринбург

тоже хочу :) слышала, что в Ilpatio что-то подобное было, типа дети пасту делают, сами лепят-сами едят. но не была сама
буду мониторить тему :)

просто посетитель
Екатеринбург

Veter
Нужно меню из 3 блюд и напитка

Незнаю на счет меню из 3х блюд и напитка, есть меню детское, есть взрослое

Veter
развлекательная программа для детей (в идеале мастер-класс по творчеству, т.к. клоуны достали).

мастер-класс с нами проводили деть делал мороженое из пластилина и бкартона , в другой раз какйю-то рыбку из цветной бумаги))) Занимаются с детьми по-очереди одно воскресенье один препод, другое воскр. другой.
Сие действие происходит в баре-пивоварне Keer(а Мамина-Сибиряка), каждое воскресенье с 14 до 18.
Моим очень нравится туда ходить ;)
А в позапрошлый раз они еще с детьми пицу украшали, потом ее уже готовую дети поедали, и угощали родителей.
Ну в общем все довольно незаезжено и интересно.

мама
Екатеринбург

Просветите, что есть бранч

просто посетитель
Екатеринбург

Варварка
что есть бранч

я тоже , кстати, незнаю что это такое. В Кире это просто обзывается как воскресная программа для детей. С детьми занимаются, родители общаются)))

мама
Екатеринбург

В кафе Дома актёров, в Джеймсе.

автор
мама
Екатеринбург

ibb
в Ilpatio

я звонила, они сказали, что детей развлекают мастер-классом по пицце, а вот для взрослых меню по тем же ценам, что и в обычные дни

мама
Екатеринбург

Veter

надо будет старшую сводить что ли :) мне бы лучше завтрак с программой малому в 13 отбой уже всяко нужен :) завтраки с программой вряд ли найдутся

автор
мама
Екатеринбург

Meduza
Сие действие происходит в баре-пивоварне Keer(а Мамина-Сибиряка), каждое воскресенье с 14 до 18.

позвонила - развлечение детей есть, а вот для взрослых 20% скидка от основного меню, т.к. средний чек получается 1200р.
в ранчо обед из салата, горячего и сладкого (по каждому виду 3 блюда на выбор) стоит 650р.
в савое такое удовольствие да ещё со шведским столом было 550р. но сейчас перестали устраивать :(
буду искать ещё

03
мама
Екатеринбург

В Халифе что-то детское будет в выходные...

мама
Екатеринбург

Из дома актера мне несколько раз присылали рекламку, там проводят домашние воскресники. Нашла ссылку на это мероприятие: http://www.domaktera.ru/cnt_item/listing/?p_id=251

мама
Екатеринбург

Шума
Из дома актера

так воскресник сделан по типу елки, значит цена примерно такая же
500 рублей – детский билет (до 14 лет включительно), 1000 рублей – взрослый билет

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня побывала в кафе "Сливки". Там есть семейные бранчи по выходным (800р. - обед на 2х, 1400р. - обед на 4х)
Обедом на двоих мы с мамой и Васюкой объелись так, что дышать тяжело (салат, суп, горячее, пирожное, морс). Порции большие, всё очень вкусно, разве что мясо для ребёнка островато.
Персонал - без малейших нареканий, очень радушные и предупредительные девушки. Единственное - какой-маргиналистый охранник - гундящее существо, встречающее посетитетей сильно нерадостной миной и постоянно торчащий на улице, чтобы поговорить по сотовому, поекрить и, пардон, почесать причинное место. Была им мягко говоря удивлена. Но, попав в очень изящный и приятно оригинальный интерьер, пообщавшись с алминимтратором и официанткой - замечательно расслабилась :)
Рекомендую.

просто посетитель
Екатеринбург

Veter

а дите чем развлекали?

Тема закрыта
Причина:
";