Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто отдыхал с годовалыми детьми в Турции? Как они перенесли перелет и периуд одоптации.Понравилось ли Вам отдых со своим ребенком и полетелебы вы еще раз.
Мы летали в 1,1. Понравился отдых, все супер. Периода адаптации не было, весь перелет спала. Сейчас хотим снова полеть уже со вторым будет ему 10 мес.
плюсы:
-деть на ГВ, значит нет проблем с меню
-деть еще может посидеть в коляске (с 3-хлеткой сложнее уже-бегает везде и ты за ним )
-деть при взлете и посадке сосед грудь-не закладывает уши
-детю в номер ставят кроватку, значит не надо брать семейный номер...
минусы...ничего придумать не могу...
как то мало отзывов! не уже ли не кто не задумывается стоит или нет отдыхать с детьми, и мало кто с ними отдыхал , раз не делятся своим опытом.
только Турция интересует?
мы с друзьями летали, доче было 1,5 года, они брали с собой коляску, питание - ни одной сложности не заметила. в отеле были детки от 3х месяцев - все ок. на пляже под зонтиком играли, на шезлонге спали, с коляской прогуливались.
нам с 3хгодовалым было сложнее :)
ага?)
в 1,1 ездили на месяц на Кипр, конец-августа-конец-сентября
самолет лучше меня перенесла, адаптации ваще не было)
ВСЕ СУПЕР!!!!
Причем, ездили вдвоем
Ща сидим на чемоданах - собрались в Турцию
сейчас просто хорошие предложения есть в турция на 10 дней все включено за 13 тыс. вот и думаем можно нет с годовалой
Мы летали на Сицилию через Москву. Нам было 1,2. Минусов нет - одни плюсы.
Причем, мы ездили практически на все экскурсии :)
А почему нет?
+++
присоединяюсь :)
только мы ездили в 7 мес., а потом уже в 1,2 - в 7 красота, где положил - там и взял :) а в 1,2 еще не так быстро бегала, чтобы я догнать не могла :)
еще из плюсов - в коляске спит! т.е. хоть в кафе, хоть в аэропорту - брык и все в порядке у ребенка. Года в 3 так уже не выкрутишься :)
у нас 1.1 и уже в коляске отказывается ездить, а спрашиваю можно или нет, так как у нас нет прививок не одной.
там ухайдакается - уснет как миленький)
и что?)
у нас тож нет)
и вы не боялись ехать? а почему не ставите? Я думала что я одна токая