Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки кто гуляет в этом районе?
Давайте вместе гулять?
Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 18:41
хм... мы гуляем))
а мы не подалеку живем с удовольствием бы компанию для прогулок нашли!
Я бы с большим удовольствием погуляла . Пишите маршрут и время
Да, мы с Олей (Ptiza) гуляем...когда получается))) А вы где, поконкретнее, живете/гуляете?:) И сколько вам?
угу... автор вы то
;)
Мы живем на Ереванской, нам месяц и неделя.
Иногда т.к. у нас негде гулять ходим на пехоту.
По времени конкретно не ходим как захотели так пошли, но можно договорится!
Не подалеку это где?
Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 15:18
Мы тоже на ереванской, но вы то колясочница пока, а моя уже не сидит в коляске, ей песочницу и качельки подавай
(Извиняюсь, только сейчас внимательно прочитала тему, что "для прогулок с колясками")Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 18:28
на донбасской, от пехоты не далеко всего 2 остановки трамвайных
У меня еще старший сын ему тоже песок подавай, ему 4 года.
А вам сколько? И где на Ереванской?
Мы, Мы на Пехоте живем с некоторых пор!!! :clap: тока вот нам ещё вторая неделя пошла и коляски до сих пор нет а вобще, тоже хотела потом подобную темку создать)))
Покупайте коляску всеравно с двух недель уже гулять надо!!!
А кто у вас?
да с коляской у нас целая история))) папа нам её ремонтирует очень долго, просто, если на днях не сделает, то пойду и куплю уже, дабы надоело %) щас иногда выходим со слингом не на долго, ну и на болконе тусуемся)
в ассортименте у меня две дочки - одной 2 недели почти, второй - почти три года)))