Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может у кого-нить есть и недалеко от города, дабы ю-мамским коллективом собраца, к примеру завтра, и шашлыки замутить.
На природе кайфово, ваще :)
вау %)))) прикольный идей %)))))))))))
я тож записываюсь, если че :))))
Машо, по моему мнению мы тут как два предурка на поляне :)
Ну че типа, имеем право помечтать, а???? :)))))))))
Людииии, не бросайте придурков на полянееее, не проходите мимо :))) Очень хочицца в баню, мы не мылись 3 дня, нинаем как ето буит по-французски :)))
Машо, надо было на неделе кипишь поднимать, ща народу то мала :)
вы не одни придурки на поляне, я бы тож с радостью, но для нас закон не писан, я работаю... сёдни... и завтра...
а не позвать ли мне вас в гости? Тока этта... бани нету у меня еще, один мангал есть:D
Ая, сто подуфф знает, где баня...)))
у нас баня мааааленькая (одновременно человека 4 - 2 в бане+ 2 в передбаннике могут быть), но близко :) и мангал е
тока вот завтра туда родители сами собирались вроде бы
надо узнавать?
а вапще отличные баньки на турбазе хрустальная и в кемпинге. там хоть на ораву человек хватит. я бы к себе позвала,но мы счас как раз печку переделываем ((
только это на будущее конечно. на завтра уже все расписаноСообщение было изменено пользователем 23-02-2006 в 20:27