Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вы относитесь ко дню рождения города и ходите ли на Плотинку и т.д.
Выберите один из вариантов:
скорее нет, чем да. Не люблю толпу %)
Гы, а в Тагиле мэр сказала" "Дня города не будет, будем День комсомола отмечать" (сорри за офф)
Я тоже не пойду, и не хожу уже года три именно из-за толпы... Люди как зомби :( Плюс бутылки/банки и мусор под ногами
ага. :(
не пойду-ибо двое маленьких детей-оставить допоздна не у кого, а салют у нас и с 8 этажа видно на Вторчермете ;) да и вышла уже из этого возраста..чо там делать-шляться туда-сюда. Смотреть на пьяные рожи? А они будут..Нюхать обоссанные кусты (полтора туалета на весь центр), вообщем толкотня не для меня...По молодости да шарахались... :P
ваще никогда не ходила :)
на салют ходим, благо недалеко :P
не пойду - че там делать в толпе?
салют из окна смотрю :)
Салют и из окна видно, а вот на какие-нить мероприятия сходим с дочей, но скорее в ЦПКиО... День города ведь не ток в центре... а вот в центр точно не пойдем...
а когда день города?
точно. бесят пьяные малолетки, толпы перебуханого народа((((
шумно, гадко, грязно.
я старею? :=-O: :)
Обычно ходим только на салют, и то если погода хорошая. :) ну и иногда на выставку цветов ходили, но там такие толпы...
Кстати вспомнила про салют историю Только это 9 мая было. Ехали мы с друзьми, оказались на Пионерском, потом нас вызвонил друг мужа и уболтал приехать за ним, чтобы поехать к нам в гости. Вообщем другого пути, как по Шевченко ехать мы не нашли. Заехали мы на Шевченко, а там такая пробень, люди пешим ходом нас обгоняли. А тут и Салют тут как тут нарисовался, все машины вообще встали. Встречка пустая, а наши ряды стоят. Все из машин повыходили, салют смотрят. А я за рулем, посмотрели немного, я перематерилась, развернулась и обратно нафиг поехала, сигналя гулящим по дороге. Рванули на Лунку - там перекрыто, свернули на Шарташскую потом по Бажова и далее долетели до Краснолесья минут за 15.
ЗЫ, друг за которым мы поехали приехал к нам на такси потом
Нет, не пойду, просто мне не интересно
Хороший вопрос.... вроде 15го.....
Да 15го
Вот и программа есть
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=7543
Спортивное шоу «Футбол - 286» - о!!! прямо у нас под окнами - грех не сходить не посмотреть
14.00
ЦПКиО имени В.В.Маяковского Открытие выставки I Всероссийского конкурса скульптур из металлолома ... ну вот - и время нам подходит, наверное туда и уедем от основной толпы...
А на Танцующие фонтаны кто-нить ходил? Вроде в прошлом году были
неть не пойду :y_0007: я работаю.... а хотелось бы :y_0008:
Да ну...не люблю толпу,для меня тоже самое что побыть и окунуться в фонтане в день вдв.
ну тогда точно не пойду, так как буду в другом городе))
и до того не ходили, так как
Собираюсь, но только сюда - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10068292&iq=0
пойду))) обязательно. сладкая вата, артисты, салют. ;)