Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте знакомиться и гулять вместе. У меня дочко скоро годик. Живем около ТК"Ордженикидзовский". Надоело гулять одним, и поблизости нет ни одной подруги.
На Уралмаше много юмамок живет,видимо в отпусках пока ;)
Я с уралмаша, только в мамы пока не записалась.
уралмаш большой,надо конкретно в каком районе ;)
Мы на Уралмаше, по Культуре обычно гуляем :)
мы тоже :) тока мы уже не ляличные
Мы тоже на культуре гуляем. нам почти полгода
нам полтора месяца, тоже гуляем на культуре в будни
Мы с Ярославской, сыну 1,9г. Будем рады компании. ;)
Мы тоже на Культуре живем. По бульвару гуляли активно летом, сейчас перебрались в окрестные дворы с горками и качельками :)
Можем погулять вместе ;)
Ломоносова-пр.Космонавтов.
Где вы девочки???????????????
А мы живем около рынка "омега",кто нить есть рядышком?на улице весна!!!!!!!!!!!!!!все гулять!!!!!!!!!!!!!1
А мы на Победе, дочке 6 месяцев, колесим по Изберателей, Ломоносова. Гуляем в разное время, когда как! Присоединяйтесь)))
Да, на культуре много народу гуляет и с ляльками и уже с подросшими детками! Но вот как договорится о времени! У меня вообще по разному получается, иногда утром в 11, иногда вечером в 6! Просто коляску тяжеловато одной вытаскивать, вот и приходится под мужа подстраиваться! :ma:
А мы с Кировградской,но гуляем везде,нам годик с небольшим! Пишите,кто желает погулять с детишками и познакомиться...
мы тоже там гуляем сыну 2 месяца :) живем на перекрестке Восстания-Бакинских комиссаров
аналогична
+1
приветик всем, мы живем на стахановской/калинина, сыну 2,5 месяца, гуляем победы/ильича, победы/космонавтов
А мы около ТЦ Орджоникидз. Есть кто?
мы рядышком у магазина "звезда
"
Сколько Вам? Не могу что-то такой магазин по близости припомнить.
На перекрестке донбасская-машиностроителей (на развилке трамваев на бебеля и на белую башню) Нас 1,10