Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чтобы хоть как-то вдохнуть жизнь в умирающую идею, предлагаю:
14 октября пойти все-таки в китайское кафе. Раньше онор называлось "Чайный домик по-восточному"
Пойти в 15-30. Оно точняк будет пустое. Забронировать 3-4 столика на разные фамилии.
Кто боится или стесняется, можно встретится в сквере рядом в 15-15 и вместе зайти в кафе.
Если никто не пойдет, то я 14го устраиваю там же семейный обед. Но больше никакие варианты не рассматриваю. Милости прошу отмечаться.
Не флудить!!!!!
Буду очень сильно ругаться
Льва, прикрепи, а?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 14:08
Я на все согласная:) приду:)
столик на себя забронирую на след. неделе
Вот и пообщались старые с новыми... :(
Меня считайте:)
меня считайте тоже. блин, какую идею похоронииили(((
ты про какую идею? про уктус или астрину квартиру?..
я тоже хочу прийти..
там кстати порции большие - можно на двоих заказывать одну тарелку... обожраться можна..
это хде?
можно хоть сколько выступать за мир во всем мире, только хорошо при этом что-то еще и конкретное делать.
Всем-всем-всем!!!! Новички!!!!! Я не кусаюсь, и все, кого я очень хорошо знаю на этом сайте, тоже. Мы прикольные и веселые. Быстро принимаем всех в свою тусовку. (Вот хоть Таню-Такар спросите). Так что отставить стеснение и страхи и милости просим. Хоть на полчасика, хоть до ночи.
В группы записываться не надо. Старье забронирует столики и будет гордо восседать каждая за своим, ожидая новичков.
Буду да:)
Угол Белинского и Декабристов, напротив книжного магазина. Там фонарики китайские висят, не промахнешься
согласен с арамисом)
Марин, на след неделе бронируй на себя столик на 6 человек. Телефон дам позже
Маша, я правильна поняла что это Декабристов-Белинского? Там еще магазин рядом - Сток-центр, какой то меховой и бельевой.
А еще неподалеку кафе Кактус, Райский сад, а напротив - 100 тысяч книг ?
вот из е1 сцылка
Чайный дом по-Восточному
Тип: Кафе
Кухня: Китайская
Телефоны: 264-19-67
Средняя сумма счета: 300 руб.
я тоже приеду, токо пусть это буит последний вариант))))
Однозначно последний. Даю слово. То есть для меня последний.
гы... а догуливать самые стойкие поедут к Астре? ))))
о! вот сюда буду
Договорились:)
это вариант кстати, у нас в Атриуме выставка в субботу, как раз рядом :)
Так что милости просим всех на выставку к нам, а потом плавно перетекаем в буфет :)
.... или е1 безбожно вретттт!
Юль, ты тоже ответственная за столик. Бронируешь на свою фамилию.
Таким образом есть уже 4 стола
Марья
Мария Ф
Дианище
МамЮль
все, кто подходят ровненько распределяются
Через каждые 30 минут через одного встают и пересаживаются :D
Я буду с вероятностью 99%
давно хотела туда зайти - поводу/времени не было... а тут:)
Я очень постараюсь,тем более,что рядом с домом,это оптимальный вариант,я считаю.А сквер-это парк П .Морозова который?Блин,от бы кто с ребёнком посидел,мы бы с мужем пришли.Мужья принимаются ?
Буду.
ну и это про запас оставим, почему бы и нет?