Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже куча топов создана по этому вопросу, и все они в итоге засорялись флудом и результата так и нет. Астра беспокоится, что все желающие могут не поместиться.
В ЭТОМ ТОПЕ ТОЛЬКО ПИШЕМ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ.
Просто первый, второй и т.д Думаю маленьких деток считать не стоит, если идут два взрослых чела, пишем: например, 34, 35.
Только цифры, ничего лишнего. Отмечаются только те, кто может сказать, что придет 99%.
Я - 1.
Я - 2-3 (по обстоятельствам)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 22:03
нет, вы должны писать 2-3, чтоб последний отметившийся был результатом подсчета (следующие пишут 4, 5, 6...)
вот к чему приводит косячок на ночь :)
так не получится. где-нить собъется счет (две сообщухи одновременно запостят) и придется все пересчитывать.
Лучше в первой сообщухе добавлять отметившихся в список и считать..
Елы-палы, короче либо я одна буду, либо с мужем)))
можно следить, чтоб не ошибались
Вобщем, завтра я могу список написать - у меня на листочке начеркан, а ща времени нету.
Мы хотим вдвоем, хотя Костя наверно не щитаца?
меня пожалста запишите :)
6я
7ядовитый плющ
может еще придут из нашей группировки) счас нет с ними связиСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 22:56
если уж хотите отмечаться
посчитайте, сколько до вас на этой страничке и ставьте дальше: 8, 9, 10...
Я приду, меня считайте :)
Со мной будет Libelle
аааааааа почему нельзя написать 8, 9 - и все
Простите ))
Исправляюсь)
8,9
Я 10!!
Я 10!!
Я под нумером 11 тогдаСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 22:57
12 ;)
14,15Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 23:08
ааа не тринадцать уже тада увольняюсь:D
имхо нафиг етат топ%) сорри канеш, но раз мы уже не у астры то зачем считацаСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 23:08