Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В связи с тем, что возникло недовольство тем, как были разделены группы, то предлагаю снова всем отметиться, кто ТОЧНО будет присутствовать на мастер-классе.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 14:13
Я не обижаюсь, а поворчала немного )))) без обида. ну правда правда.
У меня пока никаких изменений. Буду!
я буду. а во скоко кстати?
Я так думаю, что в 19.00. Кто как с работы освободится. И надо еще решить, кто что покупать будет.
а где кстати? :)
У меня - на Ботанике:) (адрес потом всем вышлю)
я буду =) в случае форс-мажорных обстоятельств отпишу обязательно
Я тоже буду.
;) +1 я
Я буду естественно, bell ты мое письмо получила?
буду я
вот уж думаю а не прикинуцца ли новичком?
вощим у нас няня не может не будет миня
а мы с Ботаникой щас блииизко живем))))) мррррррррррр....
я буду
Давай уже приходи!!!!! Новичок ты наш! ;) :meet:
дееевочки! а можно нам тож?? мы с подругой оч хотим!!! ОЧЕНЬ!!! мы многа места не займём! Пожааалста!! а? ;)
да-да) надо же сиквел сделать мастер класс-2. или мастер класс возвращается!:)
:) ВАААЗЬМИТЕЕЕЕ НААААС!!! мы хороооооооооошие!!! :clap:
ПРодолжаем считаться!!!!
я очень хочу прийти. Надеюсь победить насморк к пятнице.
я буду
Мастер-класс через 3 дня. Нужно точно знать, кто будет, чтобы договориться о покупке продуктов.
то есть тех кто отметился в топе - считаем за участников? и уже не смотрим на ранее сформированные группы?
Ну получается так. Я специально завела этот топ, чтобы в нем отметились те люди, кто ТОЧНО будет на мастер-классе.
так что то такая очередь была - а ща получается уже и нет никто? )))
кто меня довезет до метро? я могу купить продукты - и потом сумму раскидаем между участниками, так?