Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Друзья!
Приглашаем всех желающих с детьми повстречаться в парке им.Павлика Морозова, что находится в квадрате улиц Белинского-Куйбышева-Луначарского-Декабристов. Программа предусматривает знакомство, общение, резвление детей и прогулки в предзимнем парке. После чего в 15.30 жаждущие могут пройти в близлежащее кафе и там изрядно познакомиться с тамошним контингентом http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19579&iq=246
Отец АлексийСообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 00:31
ежели я детя не найду куда сдать, то приду :)
Чадолюбцы по возможности сбагривают детей кому-нить :D :D
А вдруг меня отпустят?
нам ребёнка однозначно деть некуда, так что мы предварительно записываемся, но вполне можем заболеть - у нас это вдруг
Рады будем вас увидеь вновь! Не болейте!
Пока можно и нас посчитать
Как Бог даст? ) Посчитали.
Тогда Вам еще надо Альбу-Авис с Зарой привлечь и привнести слово Божье в обитель порока на 19-м этаже высокого здания на берегу Исети возле драмтеатра! (кстати, на остальных 22-х этажах его, слова, тоже не достает...)
Возьму своё самое большое кадило! И жбан святой воды! Изгоню бесов! )))
Только приготовьтесь хорошенько, туда ведь попасть не так просто, там не консьерж на входе, а омоновец, просто так не пустят...
а мы его кадилом :D
Если погода будет лётная и нам удасться уговорить бабушку и дедушку завершить огородный сезон и провести вечер с внучкой, то прогуляться мы придём...а в вертеп завалимся без детей и с самыми сурьёзными намерениями...
если фве пойдет путем то ждите нас с данькой!!!!!
да а как пойдем по челускинцев али в обход????
Это квалифицируется как нападение на представителя правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей, или даже как посягательство на жизнь сотрудника милиции! А еще могут пришить хулиганство и попытку теракта в госучреждении...
:D
и мы записываемся, я с дочей неразлучна!!!
а че с собой брать ну кромя детя и хорошего настроения??? и дальнецйшие планы.. ну дойдем мы крестным ходом до вертепа (инонами надеюсь обеспечат) а дальше??? коллективный молебен и причастие с распитием крови божьей?
Да, а если позвать журналистов, можно устроить из этого неплохой флэш-моб (не знаю, что это такое, но слово понравилось :D )
Заголовки будут типа "Православные верующие изгоняют бесовское отродье из здания Правительства области!"
офф: в друзья адназначна!!!!
да -да надо фсех предупредить о крестовом походе.... наконецто нас начнут узнавать в лицо на улицах!!!!!
Хоругви, матушка, захватите! )))
а , извините, представителям других конфессий и воинствующим атеистам -не беспокоить?
Мы сами атеисты воинствующие, так что не робей, мать! Приезжай!
Будет видно. Каждому сердце подскажет!
тока это и можно подумать...вот если незамыленным глазом тему почитать.. Если погода лётная-летим... :)
Хоругви всенепременно надо воздеть на смоляные древки, что-нибудь да символизирующие !
что есть эти самы хоругви??? объясните мне юродивой!!!