Давайте знакомиться,кто йогой занимается!

автор
мама
Феодосия

Давайте знакомиться.интересно как пришли в йогу,что происходит,да вопросы разные есть

хочу стать папой!
Екатеринбург

начните с себя и люди потянутся)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я дома занимаюсь ;)

мама
Екатеринбург

Я тоже сейчас дома, финансовые проблемы не позволяют в зал ходить. А дома так лень.........
Пару раз в неделю по полчаса. Стыдно.
А заниматься начала год назад, само пришло. До этого была фанаткой аэробики, потом как переключило каналы.
Происходят разные вещи, в теле многое на место потянулось. И вся жизнь поменялась, но я ещё помимо йоги практиками разными увлекаюсь.

obod
вопросы разные есть

задавайте! :)

мама
Екатеринбург

я тож занимаюсь :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мы на ЖБИ занимаемся, пока небольшой совсем группой
Ведет Катя Крушинская (Кружинская в танце)
Но об этом подробно на форуме уже расписано. И финансово ненапряжно - 150 р заботливое занятие
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10059703&iq=0

мама
Екатеринбург

я занималась год назад, месяца три-четыре всего. пархала как бабочка после первого же занятия :) а потом бросила по финансовым причинам, а дома заниматься сама не могу :( есть у меня такой недостаток - не могу дома заниматься любыми спортивными занятиями :( йогой занималась в спортклубе на Уралмаше. Тренер - золото!!

автор
мама
Феодосия

Да уж..вот я тоже мес в дипику проходила на ознакомительный курс.а потом некогда.два сына,оба алергички.то одно,то другое.а дома действительно некогда,лень...

автор
мама
Феодосия

А питаетесь как?чем?

мама
Екатеринбург

Никаких изменений в питании не было, но у меня хронические проблемы с желудком, поэтому хронически здоровое питание: ничего особо жирного, жареного... Мясо давно не ем, курицу или рыбу. Но до вегетарианства ещё далеко, не доросла...

Екатеринбург

Я сходила вчера первый раз в жизни на хатха-йогу. Ну что я могу сказать...если гнуться еще получается, то спину держать прямой вообще не могу. %) Видно, над чем работать надо, буду ходить. А, еще хочу на фитнес-йогу сходить, сравнить.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лaпландия

на четвертый раз я смогла легко сделать то, что казалось невероятным в первый;)
занятия дважды в неделю, дома не занималась

Екатеринбург

Я до родов три года занималась, всё в жизни очень поменялось - я похудела (правда не до идеального своего веса пока), стала вегетарианкой (рыбку тока изредка), бросила курить (очень легко) да и вообще поменялось отношение к миру, к себе.... как то спокойнее стала, добрее что ли
После родов не занималась, сейчас хочу опять вернуться в йогу, т.к. тело так забило за это время, что ужос просто! %) а дома не могу себя заставить, да и ре не даст

Тема закрыта
Причина:
";