Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10058623&iq=141
в старой теме было упомянуто
"Следующие мастер классы у нас 12 июня - будем рады всех всех видеть снова!"
Но больше объявлений не было.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 20:31
Инн, я думаю, отправляй к бабушке ;) Никаких сообщений не приходило, обещали вроде СМС посылать, приглашать когда мастер-классы будут)))
Если и будут,то уже без Жени из Москвы.
можно в Мегу съездить ;) там по керамике порисовать))) тоже увлекательно.
В екатерининский)
и мозаики из цветного песка поделать - вообще супер! или на футболках порисовать!
а где там такое находится?
Да, я бы так и сделала:)
вот, мы на футболках хотели... а где и что в еатерининском?
Дорогие мамочки! Мастер классы будут 12 июня!!! Скоро ю мама разместит информацию подробную. Смс вам всем придет. Мы приобрели фигурки керамики, будем раскашивать и декорировать мелкозернистым пластилином - очень красиво и необычно будет! И еще только 12 июня у нас будет для вас бонус 5% от суммы покупки. Ждем вас в гости!!!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:37
Также можно разрисовать футболку! Будут краски по ткани, трафареты для мальчиков и девочек! А можно нарисовать авторское произведение!!! Любыми красками: металлик, светящиеся в темноте, классика, объемные Puffy и Pop Corn:). Ждем Вас и творцов в гости!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:31
В Екатерининском на этаже, где "Седьмое королевство", там хобби центр "Клякса" есть, моя как помешанная, то песком порисовать, то керамику разрисовать. Уж очень нравиться :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:35
Все, появилась новость на главной странице:) там все написано:) Ждем в гости!!
Да, увидела, что теперь мастер-классы платные, кто не ходил на главную страницу - имейте в виду.
сюда! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10057283&iq=460
К сожалению, бесплатно проводить мастер классы постоянно не сможем. Разница в платно и бесплатно в том, что платно изготавливаются поделки из разных материалов и основа (например, керамика) другая. Цены очень доступные. Бесплатно у нас тоже будут проводиться мастер классы, но они будут реже - 1 раз в месяц. 12 июня у Мегаполиса день рождения, будет концерт и много других мероприятий перед ТРЦ, у нас мастер классы будут также на улице, если погода не помешает. По бесплатным мастер классам в июле информацию сообщим дополнительно. Приглашаем к нам в гости!
Отлично у нас прошли мастер классы, фото поделок покажу завтра:).
на площадь сходите, завтра там как раз праздник-шос называется
а в екатерининском до скольки работает эта клякса и где еще что-т подобное есть?