Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В дендрарии на 8 марта.
Ну что, встречаемся??? Погоду отличную обещают.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:13
ты уверенна, што именно ИЮЛЬ имела в виду?
Не, не уверена)))
теперь согласна я...
;)
будуда...
буду с опозданием
И мы будем:)
А где конкретно в дендрарии?
На какой-нибудь скамейке, потом можно на травку уйти.. Но вообщем-то мы ни разу не терялись)))
Аууу, народ))) Пока получается не мастер-класс, а встреча слингомам)) Что само по себе не плохо, конечно..
ага находим друг друга по характерным признакам :bear:
Я тоже хочу. А то слинг юзаю только в одном положении и то мне кажется, что неправильно.
Картинки смотрела, не получается у меня так. Хочу, чтобы показал кто-нибудь ;)
Так что с удовольствием присоединюсь, если примете
Мы всех принимаем с огромным удовольствием)) Приходите обязательно))
настя, юлю берешь? с корыстной целью интересуюсь...
Беру))) Куда я без нее) Она у меня такою рекламу слингам делает))) Только колись в чем корысть?? :)
клима тада возьму...
Бери, бери)) обязательно))
не проспать бы, не проспать бы
:=-O: это ж проснуться надо будет ещё
Если в сад не заберут, поеду, ага :)
ну Вы и сони))
ага, ужас-ужас :) Я-то могу и раньше встать, а вот Алексей в 9-10 просыпается :)
будем но можем опоздать, ибо сони
Да-да-да!!!
ЗЫ. Хотя конечно дендрарий у УПИ посимпатичнее будет ;). Че-то я раньше у циркового не была, думала, что там как-то поцивильнее...
девы, пикник то буит? или помастерклассим и разбежимсо и даже чаю не попьём?
Судя по тому, что мастер-классить мы будем друг на друге, то можно и пикник, только вот что он может из себя представлять ? термосы? пироги?
:dada: и как грит клим - жареный лебедь...