Астра и belle сегодня в Грильяж идут!

автор
мама
Екатеринбург

воть!
С нами - Коалла и котенка.
Кто еще?

мама
Екатеринбург

а где этот грильяж и во сколько идёте?

автор
мама
Екатеринбург

Этот Грильяж у нас рядом с домом :P Шварца 4. Пойдем примерно в 8 - пол-девятого.. Без детей, потому как пьянствовать!!!:)

мама
Екатеринбург

ууу
это мне поздно :(
мне ребёнка укладывать в 9-полдесятого

мама
Екатеринбург

издеваетесь... :)

мама
Екатеринбург

эхххх... детев девать-то и некуда
так что, деушки, придется вам и на мою долю пить :D

автор
мама
Екатеринбург

гы) приводи своего детя ко мне - оставим Паху няньчицца:) Ток за синяки на теле твоего сына я не отвечаю

самомама
Екатеринбург

Я попробую:) не гарантирую, но постараюсь:) Очень хочется, но у меня муж вчера и позавчера болел, смотря как себя чувствовать будет.

мама
Екатеринбург

а вы все пьёте и пьёте

мама
Екатеринбург

:D
боюсь, твой не справится с моим мелким. Данил почему-то от больших детей в плач и истерику впадает :(

автор
мама
Екатеринбург

а причем тут муж???? Ну блин вы даете!!! Ты ему что буш мешать болеть, если в Грильяж сходиш?????

автор
мама
Екатеринбург

Галка, подгоняй! Бери Марию и вперед:)

мама
Екатеринбург

мнеб дожить до вечера...
хренова и так...

мама
Екатеринбург

Так мы в тебя вечером новую жизненную силу запустим;)

мама
Екатеринбург

выб ее ща запустили,а лучше б влили

автор
мама
Екатеринбург

:dada: :dada: :dada:

мама
Екатеринбург

Ну дак приползай-приходи-прилетай, в общем добирайся до нас и мы тебе столько этой силы запустим;)
ЗЫ: у меня у мужа такой бар - там столько всего, а он даже попробовать не дает! Жадина!!!!! Сам не пьет и над другими издевается, когда к нему в гости приходят:)

мама
Екатеринбург

тяжкая доля гостя отбивать у тваво драгоценного пузырики из бара..

мама
Екатеринбург

:dada: :dada: может толкьо водочку или вискарь выделить, а остальное ни-ни!
Тут на НГ ревизию у него провела и нашла вино сливовое с уже истекшим сроком годности, так и его ему было жалко отдавать :DСообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 14:03

самомама
Екатеринбург

Ань, а с Владкой кто будет воевать, как ты думаешь? его ж мыть надо спать укладывать... Да он у меня еще тоже болеет... вощем, ж..па у меня. Патаму и хочу прийти напица.

мама
Екатеринбург

В общем, Лен, всех кормить-купать-и спать, а сама быстренько к нам. Я вот тоже дочь на мужа оставляю, надеюсь, что справится.

автор
мама
Екатеринбург

Ну ваще все прям такие правильные мамашиии.... мне ажно прям стыдно.. Ну война начнется если он сам криво умоется или ваще грязным спать ляжет... мдя...

самомама
Екатеринбург

Не, я пойду нохти делать, а от ногтей - прямо к вам:)
Аньк, да фик если грязным ляжет. хуже, если у него опять че-нить заболит:( Вощем, не суть:) если смогу - прибегу обязательно!

мама
Екатеринбург

грязным

мама
Екатеринбург

Так ребятушки!!! Поактивнее-поактивнее!!!! Собираемся на пробный мастер-класс по ПОЕДАНИЮ роллов;), а также их запиванию и пр.

автор
мама
Екатеринбург

О! Точно! Бум роллы есть и шпатеном запивать!:)

Тема закрыта
Причина:
";