С шариками в ОММ - 2009! Поздравление врачей из родильных домов!!! Смотрим видео :)

автор
мама
Екатеринбург

Мамульки, папульки и малыши!!!

В этом году, не нарушая традиции, 1 июня идем в ОММ поздравлять наших дорогих врачей из родильных домов!

Встречаемся 1 июня в 12-30 около Вечного огня, разбираем шарики, пишем на них что-нибудь хорошее и в 13-00 идем стройными рядами к ОММ, где нас уже ждут Охраняемая парковка для колясок возле здания будет обеспечена, а внутри здания всех мамочек будут ждать подарки от спонсоров.

Приглашения мы рассылаем главврачам всех родильных домов! Все желающие смогут лично выразить свою благодарность врачам и предъявить подросшие, такскть, результаты их работы

Там же можно будет полюбоваться на новую книжку с благодарностями врачам

Будем надеяться, что погода нас не подведет!

Кто идет - отмечаемся Кто еще хочет сделать запись в ю-мамской книге благодарностей врачам - успевайте: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10053920
Смотрите видеоматериалы встречи! http://uralweb.ru/durota/video.php?id=4015Сообщение было изменено модератором 09-06-2009 в 15:12

мама
Екатеринбург

С почти 3-леткой можно идти? Или мы уже переростки?
Вообще-то я могу еще и старшего захватить, он как раз к тому времени закончит 2-й класс ;) Но наверное он вообще никак не будет смотреться на фоне малышей.

бабушка
Екатеринбург

а кто не в ОММ родился не берут?

мама
Екатеринбург

Будем :)

*Artis*

mashuk
Приглашения мы рассылаем главврачам всех родильных домов!

;)

автор
мама
Екатеринбург

S_K_B
С почти 3-леткой можно идти? Или мы уже переростки?

Да ну почему нет-то)))) Я думаю, для благодарностей срока давности законом не предусмотрено :) Благодарить врачей можно хоть через 20 лет после родов, я думаю, им все равно приятно будет :)

*Artis*

Вы, мамо, какта читаете плохо после вчерашнего :D Даж в заголовке темы написато, что из ВСЕЕЕХ роддомов :))))

бабушка
Екатеринбург

mashuk
Вы, мамо, какта читаете плохо после вчерашнего

:D :D :D и то правда, нас считай тоже :D :D

мама
Екатеринбург

Как родоначальник этой дурацкой идеи хочу пойти :D. Если ничего не случится из ряда вон, то я с двумя дочками из разных роддомов принесенными иду :D

бабушка
Екатеринбург

mashuk
Благодарить врачей можно хоть через 20 лет после родов, я думаю, им все равно приятно будет

Пришла такая бабушка и говорит:" Посмотрите на результаты моего результата" ,показывая на дочь и внука :D :D :D Ой,Маш,прости,я не буду больше флудить

Jil
мама
Краснодар

я б пошла если б в выхи было, двум людям оччччень благодарна - Пепеляевой Наталье Александровне - врач которая меня вела и оперировала, и Матковский Андрей (отчество не помню) - анестезиолог. :rose:

А еще я б пообщалась с неонатологиней там одной, не помню, гаццтво, ФИО, зато лицо ее в память на веки впечаталось... я б ее пощщупала :vava:

автор
мама
Екатеринбург

Jil
я б пошла если б в выхи было, двум людям оччччень благодарна - Пепеляевой Наталье Александровне - врач которая меня вела и оперировала, и Матковский Андрей (отчество не помню) - анестезиолог. :rose:

ну ты тада хоть в книжечку с благодарностями запишись :)

Жалко что книжки проклятий не издаем пока :D

мама
Екатеринбург

приду с мелким

Jil
мама
Краснодар

mashuk
ну ты тада хоть в книжечку с благодарностями запишись

пишу пишу а чет все как то криво.. написала вроде

бабушка
Екатеринбург

mashuk
Жалко что книжки проклятий не издаем пока

пока? %O

Jil
чет все как то криво

так ты ручку правильно возьми :D

мама
Екатеринбург

S_K_B
С почти 3-леткой можно идти?

я пойду с почти 4-леткой :))

Екатеринбург

А почему бы нет? :) Предварительно записуаюсь.

Екатеринбург

Люди, а ОММ недалеко от вечного огня, да?
Если там близко, то нас записывайте тоже

автор
мама
Екатеринбург

Машуня
Люди, а ОММ недалеко от вечного огня, да?

рядышком совсем :)

Екатеринбург

mashuk
рядышком совсем

ну мы тогда записываемся

мама
Екатеринбург

ну м нас тада тоже записывайте. Мы с Гришаней

мама
Нижний Тагил

Ой, я бы тоже хотела сходить! Хотелось бы увидеть Гольдберг Елену Николаевну! :love: Надеюсь, у нас получится съездить! Запишите нас, если что :)
В книжечке отписалась, но такая ерунда выходит что-то

Екатеринбург

mashuk

А там как -надо выступать, или в массовке поучавствовать?

автор
мама
Екатеринбург

Машуня
А там как -надо выступать, или в массовке поучавствовать?

Можно как угодно :) Можно в массовке, можно выступить, можно лично подойти к какому-либо врачу и поздравить/передать что0нибудь :)
Из всех роддомов приглашаем главврачей/заместителей, откуда вообще никто не приедет - поеду я лично, как минимум книжку-спасибку + букет мы точно каждому роддому от юмамы обеспечим! :)

мама
Нижний Тагил

mashuk

А я могу на Елену Николаевну рассчитывать? :P
Деловая я колбасень, конечно

мама
Екатеринбург

Ксенчик
Хотелось бы увидеть Гольдберг Елену Николаевну!

О :) Моего кренделя тоже она принимала :)
На прошлогоднюю встречу она не приходила. Но тогда вобще только 1 врач из другого роддома пришел.

Кстати, Маш, а наш прошлогодний шарик попал к ней, не знаешь? :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 18:11

мама
Нижний Тагил

Rebeline

Я вообще Елене Николаевне оооооочень благодарна!!!!!! :love: Классная тётка! В свою смену всегда ко мне заходила и спрашивала, как я, а в коридоре, если случайно увидимся, обнимала и говорила "Вот какая у меня подружка Ксюшка! Мальчик у неё очень вертлявый оказался!" и прижимала к себе :D

мама
Екатеринбург

А можно и мы с сынулькой придем )))

Тема закрыта
Причина:
";