Девочки!!!Кто ещё с пузиком или уже с лялькой!! Юго-Западный р-н.Давайте дружить:))

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет,кто читает сообщение))Я на 7 месяце беременности,муж много времени проводит на работе...у подружек много своих дел,а я сижу дома.. и уже стреляюсь от нехватки общения %) Поэтому,кто в подобном положении-объединяемся!!!! Сообщение было изменено модератором 22-05-2009 в 21:52

мама
Екатеринбург

Давайте дружить,я согласна! :) Только я с "лялькой"(в кавычках потому что ляльке 1 год) Если вы конечно не против,тоже стреляюсь от нехватки общения :)

Екатеринбург

ура, лето пришло!
пора ЮЗу опять собираться в парке Чкалова.;)
у меня 2 "ляльки" 2 и почти 5 лет.

мама
Нижний Тагил

я с лялькой 9месяцев могу присоедениться к прогулкам, если что :)
Но пока я болею, не буду зря обещать ;)
Где гуляете? ;)

мама
Екатеринбург

Мы в основном гуляем в парке Чкалова. Но можем и сменить маршрут! :)

автор
мама
Екатеринбург

Предлагаю встречаться в парке Чкалова.Во сколько кто там гуляет?Только как мы узнаемся??

мама
Екатеринбург

Мы тоже с Ю.-Запада. Пока у елки выгуливаемся. Нам 1,11.

мама
Екатеринбург

Мы с сыном там после 2 точно гуляем. :) Это я

мама
Екатеринбург

мы тоже периодически в Чкаловском гуляем но не часто, как у родителям выбираемся сразу в парк идем гулять
так что я тоже не против общения - скучно ходить туда сюда по парку, а так хоть какое то общения. А глядишь и задружимся :love:

:t_0032: - о, моё любимое движение :D

а вот и мы, будем знакомы, если в парке узнали, пожалуйста не стесняйтесь подходите

мама
Екатеринбург

мы тоже в юз живем, сыночку 7 мес-наверное летом будем приходить в парк чкадова иногда, еще у елки гуляем :)

Нам 5 месяцев. Мы у елки и на межшкольном стадионе. До парка далековато

мама
Екатеринбург

а мы рядом с Чкаловским парком живем)) соответственно чаще всего там и гуляем :)
доче 8 месяцев, через пару дней))

мама
Екатеринбург

Regi
Мы у елки

там много елок, а где эта именно?

мама
Нижний Тагил

Darial

как я поняла, имеется ввиду ёлка на Бардина - большая и искусственная :)

мама
Екатеринбург

Ксенчик
ёлка на Бардина - большая и искусственная :)

ах ну да, поняла какая это елка! как раз сегодня там гуляли

мама
Екатеринбург

Мы тоже на ю-з живем(Бардина-Горомова) мне-34, доче-2,3 гуляем в парке чкалова, хотим найти подружек

мама
Екатеринбург

Ксенчик
как я поняла, имеется ввиду ёлка на Бардина - большая и искусственная

Ух! не видела там елки такой!
Мы на Брадина-Ясная поедем только ближе к новому году, а после родов наверное там гулять будем,,, щас ремонт делаем... Но на ЮЗ чет мне не хочется,,, там есть хоть где погулять нормально с ребенком?!? Район то вообще как нормальный?!?

мама
Екатеринбург

Vanina
Ух! не видела там елки такой!

ёлочка эта на бардина-решетникова-2 квартала от ясной

Vanina
Мы на Брадина-Ясная поедем только ближе к новому году, а после родов наверное там гулять будем,,, щас ремонт делаем... Но на ЮЗ чет мне не хочется,,, там есть хоть где погулять нормально с ребенком?!? Район то вообще как нормальный?!?

мы тоже периодически живем на бардина - ясной

район классный всё жизнь здесь прожила до этого года, теперь в центре и очень тоскую по ЮЗ.
примерно рядом с нами 3 парка: ясная - шаумяна( в народе называют "собачий парк"-собачек там раньше тренировали хотя и сейчас тренируют), парт на бардина - громова(там много мамочек гуляет) и вот парк с ёлкой

мы гуляем 2: бардина-громова и ясная-шаумяна

мама
Екатеринбург

тема умерла?

мама
Екатеринбург

мамы юго-запада, кто ищет компанию! завтра среда и мы встречаемся в парке Чкалова. Присоединяйтесь. Смотреть тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10057589&iq=19

мама
Екатеринбург

давайте дружить! продолжаем темку!
дочке 2,9 и 12 мне 35, пока сидим дома

мама
Екатеринбург

Кому нескем гулять? Мы тоже одни ходим. Присоединяйтесь, гуляем в парке Чкалова)))) Нам три месяца.

мама
Екатеринбург

нам три года и 1 мес , кому нужен скромный, общительный, добрый кавалер? Любит девочек, терпимо относится к мальчикам Любит делиться игрушками, но особенно любит играть чужими (машинками). Неуживаемся с агрессивными и жадными детьми.... Садика нет, то теперь сами с усами. Хотелось бы сыну друзей найти, наши друзья все ушли в садик, с удовольствием бы даже приглашали домой играть, мы обычно днем не спим. Как кто так... :)
А мне 31 вроде Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:16

мама
Екатеринбург

я тоже катаю лялю в парке чкалова и очень скучно одной...нам 4,5 мес

мама
Екатеринбург

Дававйте, а как нам вас узнать? Во сколько гуляете?

мама
Екатеринбург

мы каждый день гуляем в парке чкалова, обычно где то в промежуток с 14 до 15 часов, у нас зелёная Аровская коляска, может кот видел :)

Тема закрыта
Причина:
";