Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может встретимся?
но не в дебрях окраин, а ближе к центру
Меня очччень интересуют владельцы рюкзаков) Прям очень хочу вживую потрогать и купить.
Можно еще владельцев и-магазов позвать. Работающие с коаллой, амаэру и эрго у нас точно есть
мониторю
хочу эргорюкзачки посмотреть и посчупать (хотим сшить попробовать) :)
ради тусы приду :)
у меня потребность в вещевом рюкзаке - где б взять, еще что б с платьем и юбкой носить не страшно было
с платьем и юбкой, мне кажется шить)) Вместе с платьем и юбкой)))) Маааленький такой, под кошелек-мобильный-сок
будуда! :)
сегодня видела симпатичный беленький иск. кожа Медведково в Карнавале на цокольном этаже. Правда, довольно большой. Сама обожаю рюкзачки, но найти подходящий чуть ли не труднее, чем слинг :D
да и хорошо :) цену помнишь?
дааа, скорее стану совсем как лох... типа следование отрабатываем, а с покупками дюже сложно это делать- вот рюкзак буду юзать... хвост, штаны, рюкзак - капец, что с женщиной ребенок делает :D точнее естесственное воспитание :)
Юльк.. вроде ты застала моё "творение" из мужниного трикотажного полосатого свитера?)))) Месяц оно кстати выдержало вполне, хотя таскала в нем по нескольку кг еды)))
я вот думаю, куда рюкзак, когда сын на спине будет?)
По конструкции Эрго рюкзак с вещами цепляется на рюкзак с дитем.
как-то нереально : или нечто воздушное для красоты и зеркальца, или что-то добротное для продуктов из магазина
чего-то подумала я, а зачем вам встреча для этого?
вроде бы распространители рюкзаков коала и амаэру дают померять перед покупкой
эрго на ю-беби дают, но цена там чего-то зашкаливает
только для этого и стоит собраться
смотри чего нашла
вот еще какие красоты бывают
мне ужасно понравилось порвался чтоли? пришла пора обновлять гардероб, из мужниных вещей баские сумки выходят :D
мы-то на спине ходим только в ныпьете, когда пылесосим)) на спину СШ я так и не научилась мотать, потому что подходящего слинга нет, а новый нам сейчас не по карману((
такой у мну со школьных времен есть-черный и замызганый)) маленький он. а вот
отличный-мешком, но с женственными маками :love: у меня еще получпортивный сарафан есть-к нему бы пошло это самошитый? где нашла?
я тожу хочу на тусу!!!
это из дорогущего каталога :(
укради идею, достань из гардероба мужа подходящий свитер и сшей, там же все просто :)
вот чего не умею, того не умею :)
целехонек, что ему сделается))) И если уж я смогла сшить, которая пуговицу не способна..... Веревочку в ворот, рукава вниз вшила, как лямки - фсееее))
ЭХ, надо патентовать)))))))))))))))))
мне нужно, чтобы несколько и в одном месте. Хочу трогать и смотреть. Приглашать к себе на дом консультанта, не зная, куплю или не куплю, мне лично крайне неудобно
девы, тоже хочу на тусу но блин погода не радует как то....может дождемся теплых деньков? а там как раз и мой рюкзачек прийдет
:D
опять все к погоде сводится... жить можно только на солнце? ))))))) конечно лучше в идеальную погоду, но ведь пока ее ждем, все лето может пройти :D уральское, наше любимое лето :D
гы... а мы и в юбке намано)) а рюкзак можно вязаный, причем из тех же ненужных вещей-тряпок ;)
тоже хотим на встречу
фото покажи ;)
даша, ты в своём репертуаре... :D
да-да-да
Миль, назначай время-место (я за дендрик у цирка, часов в 11) :dance2:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:16
давай поближе к жби ;)
Девчонки, решайте сами)
Конечно я больше люблю Дендрарий УПИ
Юль, вы еще катаетесь только на метро?