Снова к рюкзакам и слингам

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Может встретимся?
но не в дебрях окраин, а ближе к центру
Меня очччень интересуют владельцы рюкзаков) Прям очень хочу вживую потрогать и купить.
Можно еще владельцев и-магазов позвать. Работающие с коаллой, амаэру и эрго у нас точно есть

мама
Екатеринбург

мониторю
хочу эргорюкзачки посмотреть и посчупать (хотим сшить попробовать) :)

мама
Екатеринбург

ради тусы приду :)

у меня потребность в вещевом рюкзаке - где б взять, еще что б с платьем и юбкой носить не страшно было

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

сЮрная

с платьем и юбкой, мне кажется шить)) Вместе с платьем и юбкой)))) Маааленький такой, под кошелек-мобильный-сок

мама
Екатеринбург

будуда! :)

Екатеринбург

сЮрная
у меня потребность в вещевом рюкзаке - где б взять, еще что б с платьем и юбкой носить не страшно было

сегодня видела симпатичный беленький иск. кожа Медведково в Карнавале на цокольном этаже. Правда, довольно большой. Сама обожаю рюкзачки, но найти подходящий чуть ли не труднее, чем слинг :D

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Правда, довольно большой

да и хорошо :) цену помнишь?

Ante

дааа, скорее стану совсем как лох... типа следование отрабатываем, а с покупками дюже сложно это делать- вот рюкзак буду юзать... хвост, штаны, рюкзак - капец, что с женщиной ребенок делает :D точнее естесственное воспитание :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

сЮрная

Юльк.. вроде ты застала моё "творение" из мужниного трикотажного полосатого свитера?)))) Месяц оно кстати выдержало вполне, хотя таскала в нем по нескольку кг еды)))
я вот думаю, куда рюкзак, когда сын на спине будет?)

мама
Екатеринбург

Ante
я вот думаю, куда рюкзак, когда сын на спине будет?)

По конструкции Эрго рюкзак с вещами цепляется на рюкзак с дитем.

сЮрная

как-то нереально : или нечто воздушное для красоты и зеркальца, или что-то добротное для продуктов из магазина

мама
Екатеринбург

Ante
Меня очччень интересуют владельцы рюкзаков) Прям очень хочу вживую потрогать и купить.
Можно еще владельцев и-магазов позвать. Работающие с коаллой, амаэру и эрго у нас точно есть

чего-то подумала я, а зачем вам встреча для этого?
вроде бы распространители рюкзаков коала и амаэру дают померять перед покупкой
эрго на ю-беби дают, но цена там чего-то зашкаливает

сЮрная
ради тусы приду

только для этого и стоит собраться

мама
Екатеринбург

Вольха
только для этого и стоит собраться

мама
Екатеринбург

сЮрная

смотри чего нашла

мама
Екатеринбург

вот еще какие красоты бывают

мама
Екатеринбург

Ante
"творение" из мужниного трикотажного полосатого свитера?))))

мне ужасно понравилось порвался чтоли? пришла пора обновлять гардероб, из мужниных вещей баские сумки выходят :D

Ante
куда рюкзак, когда сын на спине будет?)

мы-то на спине ходим только в ныпьете, когда пылесосим)) на спину СШ я так и не научилась мотать, потому что подходящего слинга нет, а новый нам сейчас не по карману((

Вольха
смотри чего нашла

такой у мну со школьных времен есть-черный и замызганый)) маленький он. а вот

Вольха
вот еще какие красоты бывают

отличный-мешком, но с женственными маками :love: у меня еще получпортивный сарафан есть-к нему бы пошло это самошитый? где нашла?

мама
Екатеринбург

я тожу хочу на тусу!!!

мама
Екатеринбург

сЮрная
это самошитый? где нашла?

это из дорогущего каталога :(
укради идею, достань из гардероба мужа подходящий свитер и сшей, там же все просто :)

мама
Екатеринбург

Вольха
сшей

вот чего не умею, того не умею :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

сЮрная
мне ужасно понравилось

целехонек, что ему сделается))) И если уж я смогла сшить, которая пуговицу не способна..... Веревочку в ворот, рукава вниз вшила, как лямки - фсееее))
ЭХ, надо патентовать)))))))))))))))))

Вольха

мне нужно, чтобы несколько и в одном месте. Хочу трогать и смотреть. Приглашать к себе на дом консультанта, не зная, куплю или не куплю, мне лично крайне неудобно

Екатеринбург

девы, тоже хочу на тусу но блин погода не радует как то....может дождемся теплых деньков? а там как раз и мой рюкзачек прийдет

мама
Екатеринбург

Ante
надо патентовать)))))))))))))))))

:D

Дашенька :)
может дождемся теплых деньков?

опять все к погоде сводится... жить можно только на солнце? ))))))) конечно лучше в идеальную погоду, но ведь пока ее ждем, все лето может пройти :D уральское, наше любимое лето :D

Ray
мама
Екатеринбург

сЮрная
хвост, штаны, рюкзак - капец, что с женщиной ребенок делает точнее естесственное воспитание

гы... а мы и в юбке намано)) а рюкзак можно вязаный, причем из тех же ненужных вещей-тряпок ;)
тоже хотим на встречу

мама
Екатеринбург

Ray
а рюкзак можно вязаный, причем из тех же ненужных вещей-тряпок

фото покажи ;)

мама
Екатеринбург

Дашенька :)
но блин погода не радует как то....может дождемся теплых деньков? а там как раз и мой рюкзачек прийдет

даша, ты в своём репертуаре... :D

мама
Екатеринбург

Вольха
фото покажи

да-да-да

Ante
Может встретимся?

Миль, назначай время-место (я за дендрик у цирка, часов в 11) :dance2:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:16

мама
Екатеринбург

Ante

давай поближе к жби ;)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Девчонки, решайте сами)
Конечно я больше люблю Дендрарий УПИ

сЮрная

Юль, вы еще катаетесь только на метро?

Тема закрыта