Майская прогулка-2009

папа
Екатеринбург

Кто собирается?

мама

собирались, но вроде погода будет дождливая...с ребенком не очень-то идти :(

мама
Екатеринбург

мы-с... всей семьёю... четырнадцатая у меня в этом году... у дочери одиннадцатая, у клима - пятая, у лушика внеутробная - первая... :D

папа
Екатеринбург

capibara

собираюсь с сыном 2х лет, тоже Клим звать;) Как это технически? с ребенком

мама
Екатеринбург

Бульвинкль
тоже Клим звать

привет тёзкам!

Бульвинкль
Как это технически? с ребенком

в два года тащщила в рюкзаке станковом заспинном... в веке такие продавались... всю дорогу на мне ехал, и дрых там же...

мама
Екатеринбург

Бульвинкль
Как это технически? с ребенком

элементарно - в коляску загрузили и вперед :)
мы так и ходили, пока дочка мелкая была
а сейчас второй год приходится ее бабушке оставлять, потому как в коляску уже никак, а сама пешком еще не способна :(

папа
Екатеринбург

capibara
рюкзаке станковом заспинном

идея! бум искать

папа
Екатеринбург

Annet
в коляску загрузили и вперед

в коляске не помню уже когда он гулял,обычно ногами, в велоколяске ну или на санках зимой.Подозреваю что сидеть не будет

бабушка
Екатеринбург

А куда идете то скажите,для тех,кто в танке

мама
Екатеринбург

мы тоже идем. дочке пять месяцев. У нее вторая, у меня пятая юбилейная. У мужа шестая. И черт с ним с дождем!!!!

папа
Екатеринбург

*Artis*
,для тех,кто в танке

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Майская прогулка — массово-физкультурное мероприятие, проводимое в Екатеринбурге каждое 3-е воскресенье мая.

Организаторами являются министерство по ФКСиТ Свердловской области, управление по развитию ФКСиТ г. Екатеринбурга, администрация г. Екатеринбурга, спорткомитеты Верх-Исетского и Кировского районов г. Екатеринбурга, УГТУ-УПИ и МУ «Спортивно-туристский клуб г. Екатеринбурга».

Майская прогулка проводится каждый год начиная с 1984 года. В мероприятии участвуют тысячи людей (в 2008 году на прогулку вышли 7232 человек[1]). Задача участника заключается только в том, чтобы пройти выбранный им маршрут, никакого учёта времени не производится. На старте (с 6:30 до 11:00) каждый участник регистрируется, получает карту с маршрутом и расположением контрольных пунктов (КП), и отправляется в путь. Проходя последовательно каждый КП, участник ставит отметки на свою карту. На КП обычно бывает организован чай с пряниками, а иногда даже полевая кухня. Финишировать надо до захода солнца (до 21:00). На финише карта с отметками предъявляется организаторам, и участнику вручается памятный значок.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 09:35

мама
Екатеринбург

capibara
всей семьёю...

фига се! :shock: Меня муж зовет, а я все отнекиваюсь - типа дети маленькие... Неее, я не потащу их... Один пойдет.

бабушка
Екатеринбург

Бульвинкль

ааа,про эту я слышала,но не разу не ходила.Я то подумала,тут на Юмаме куда то собираетесь.

мама
Екатеринбург

Ну и где слингомамы, жаждущие прогуляццо стройными рядами? ;)
А ведь пяткой в грудь себя били :D

мама
Екатеринбург

Джезва
А ведь пяткой в грудь себя били

гыыыыы.... пяткой в грудь - это одноооо... этт все горазды! :D

мама
Екатеринбург

а где тема жасмин? умерла что ли? :)
там такая кучка могучая уже собралась

мама
Екатеринбург

Мамзель

она в собое... :D

мама
Екатеринбург

хочу, но не с кем (

Не пишу анонимно

*Artis*
Я то подумала,тут на Юмаме куда то собираетесь.

у Вас кроме этого форума жизни нет? расширяйте кругозор

мама
Екатеринбург

а где именно регситрироваться? мы пойдем! Нам 5 месяцев

мама
Екатеринбург

Rikku
а где именно регситрироваться?

http://mayprogulka.narod.ru/index.htm

мама
Екатеринбург

Хорошо сходили, душевно
Давненько я не промокала до стрингов... :)

мама
Екатеринбург

Джезва
Давненько я не промокала до стрингов..

а у меня трусики сухие были... :P

мама
Екатеринбург

а мы так и не пошли, проснулись утром, выглянули в окно и снова спать легли.. а так целая компания собиралась с колясками и малышами до года... жаль, может в следующем году с погодой больше повезет

мама
Екатеринбург

juko
а так целая компания собиралась с колясками и малышами до года..

што удивительно, было многа таких... безумству храбрых поём мы песню!

Тема закрыта
Причина:
";