самая лучшая детская площадка?

автор
мама
Феодосия

наш двор не очень оборудован, мы ездим в чужие.подскажите где хорошо оборудована детская площадка?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:30

Екатеринбург

неужели в любой район города поедете? %O

Екатеринбург

obod
где хорошо оборудована детская площадка?

У вас какой район? Вы же не поедете через полгорода, чтобы погулять с детьми. Например, у нас на Ботанике много приличных детских площадок

Екатеринбург

дворы с хорошими площадками обычно бывают закрытыми

автор
мама
Феодосия

а мы дома сидим,какая разница...но мы на елизавете живем,может поближе что подскажите

автор
мама
Феодосия

мы на елизавете.так что можете нам что нибудь подсказать

бабушка
Екатеринбург

орешка
дворы с хорошими площадками обычно бывают закрытыми

Нет, неправда... Ибо

Galatea
Например, у нас на Ботанике много приличных детских площадок

... и нифига не закрытые... А то что шлагбаумы установлены, дак это чтобы машины чужие не мешались (своих как грязи)

Екатеринбург

про ботанику не знаю, я про пионерский и центр

Екатеринбург

Не знаю, насколько хорошая, но в нашем дворе площадка меня устраивает, хотя там иногда тусуются школьники, но не чрезмерное количество и не орут. На площадке есть 4 качели, карусель, песочница, горка, лазалка одна, скамеечки, в вечернее время деток много гуляет. Не скажу, что это новая площадка, но она выглядит вполне достойно. Это на Мичурина 47 во дворе, перекресток Ленина-Восточная для ориентира.

автор
мама
Феодосия

Спасибо.заедем к вам

Екатеринбург

Вам проще доехать до Белинского, 171. Там очень классные площадки аж две. Есть огороженное футбольно-баскетбольное поле оборудованное. И даже фонтанчик во дворе)) Мы рядом живем, и вроде площадка есть своя есть. НО, блин, подростки вме матом исписали, а по осени вместо песка все отсевом голубым засыпали - так что мы к себе не ходоки...

мама
Краснодар

Живу в Новоберезовском и когда бываем в Екатеринбурге во дворах , то у меня просто ШОК от тогокакие у вас площадки. Приезжайте к нам в Березовский или НБП вот у нас они действительно хорошие. Года три назад понатыкали (в прямом смысле) в разных дворах. Мы с ребей за 2-х часовую прогулку их практически все обходим потому как они разные и удовольствие на каждой получаем. В этом плане мер у нас для детишек расстарался .

Екатеринбург

Хорошая площадка в Зелёной роще

просто посетитель
Екатеринбург

МегаТанчик
в Зелёной роще

эх...... ностальгия, подтверждаю :)

Екатеринбург

front
Белинского, 171

да, неплохая. еще мне за Онежской 12 понравилось (я не знаю там номеров новых домов), где горка-мельница и рядом еще 4 площадки для разных возрастов вокруг поля за сеткой. понравилось именно что разделено несколько для возрастов, чтоб не топтал никто друг друга.

Тема закрыта
Причина:
";