Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки с Химмаша, пойдемте в новый суши бар сходим как нить :)
Это который? В Уктусских горах чтоль?
да нет, тут на косарева открылся, пошли ;)
че тя по барам-то потянуло на улице жара трескучая, лучче уж в парк или на гору шашлы жарить! :)
:( тоска у меня
чиво так? выпить хоца? так в суши барах фигово наливают!
:D все с табой понятно, буду дома сидеть грустить
не грусти, есть по вечерам все равно вредно!
ээх, люблю Химмаш, но пешочком бы погуляла, в бары и в центре можно посидеть
я бы сходила, ;) толкьо никого незнаю я тут :(
вот заодно и познакомишься с
так-то тут еще Рыся и ВЕДЬМА и еще кого не знаю! ;)
;)
тож хочу, но я на ЖБИ
приезжай ;)
не, меня так поздно не отпустят, да и пивка с мужем выпили уже :D
после пивка на Химмаш тянет однозначно сильнее! Здесь этта...гаражей много! :D :D :D
:D
мы одно время квартиру хотели покупать на Черняховского, строился там дом, лет 5 назад, испугались отдаленности района, хотя и с ЖБИ через Кольцова легко было приехать :D а так мне показалось район как-то сам по себе (и это плюс), такой маленький городок но так и остались на ЖБИ :D
кароший дом, тут таких много построили уже!
а так-то у мну муж тутошний, я 9лет назад орала как резаная: "чтоб я да на химмаш??? да ни в жисть!" потом еще гнусила года 3, сечас заткнулась, бо все равно хочу за город переезжать, а здесь пока....тренируюсь в "загородной" жизни!
ага :) и цена была просто супер 12тыс.кв м, жалеем теперь немного, а так бы точно с вами в сушибар завалилась бы ;)
ой-как вы далеко....а хотся с вами...
а мы еще толком-то и не собрались, просто лясы точим, так что успеешь! а ваще на химмаше надо не в баре сидеть а в лесу ченить жарить, зима-то кончилась! :dance2: :dance2:
мы кстати зимой на лыжной базе химмаш часто тусим-у мужа там свой прокат-санки,лыжи,снегокаты,бублики...
с мамашками собирались-катались с детками...
на след.год-присоединяйтесь.. ;)
хде ж ты была!
а по траве я чет как-то...не очень...катаюсь, не умею мож...
суши-бар на косарева?
мдя.... :D
не, ну правда, косарева и суши-бар..... забавно.............
ну вот лялы точат, я так никого и неузнаю :( безабразие какое то, когда уже пойдем то %)
глобализация чо не страшнее чем суши-бар на июльской какой-нибудь... :P