Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки!!!!!!!Кто пойдет завтра на транс-шоу с нами???????Идем я,кисточка(Катя)...кто еще?Давайте!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 21:41
Шоу на любителя канеш,но оччч веселое должно быть ;)
Будет великая и ужасная Ноя Кохх с ее дамочками
да с чего бы в Ебурге вдруг быть настоящим трансам будут как всегда Кира Богема, Зингер и пр.?
наверное,я уже лет ..цать не была у них на шоу,но если вспомнить как оно было в малахите,то
в ее самуюю вы там были?
ах.... :love: :love: :love: :love: я малахит то каждое воскресения гоняла,а после закрытия сапсем не ходида :( щас хочу восполнить пойдемте вместе завтра?
а откуда вы знаете что я не знаю?
я точно пойду,еще хочет пойти кисточка(Катя),Элизабет тоже хотела сходить,но что-то ее сегодня нет.....карочи я точно пойду :) как у них там с ценой?250р?и во сколько лучше приходить?
для меня олицетворением сего жанра были шоу вне границ нашей страны, увы. У нас хороших не видела, на мой вкус.
ну на страничке "поднебесной" в контакте,по крайней мере так написано.Но если вы еще позвоните и узнаете ваще благодарна буду эх....молодость вспомнить :D
а мне нравятся,я и на лав-парады с ними гоняла в свое время :love:
В Москве или Европе?
:D
а в "курящуюю собаку" вы не ходили?
даааа...!!!!!!!Кочесова Наталья я :)
как и когда вы сможете мне результаты сообщить? ;)
тока от туда %) %)
да я вижу тя там зайти не могу, чето выгружается все...