Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, девы...
кароче, для сачконувщих...ну и разумееццо для тех, кто хочет повторить!
Следующая встреча назначена на 3 мая, воскресение... Время 12 часов, место - Центральный вход ЦПКиО им. Маяковского...
при себе иметь:
Бэджики, термосы с чаем, провиант, развлекалки для детей (мячи-скакалки-мыльные пузыри-мелки- и т.д.) , корма для белок и уток...
Желающие оскоромицца шашлыками - несут мангалы, уголь, шампуры и непосредственно сырье для искомого...
вот как то так...
Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 10:47
Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 11:03
:D Еще забыла для "склерозников" Ой-ёй-ой,не обижайте меня...Но я поняла,что и такие имеются :D
а нам можно будит присоединится?правда мы незнаем никого
Конечно можно,я тоже никого не знаю там,но это не мешает мне сидеть тут и зазывать всех ох,щас прогонЮт :D
гыыыы... у нас демократия... :D
уговорила :D
меня?;)
я хочу быть, тем более что с 1 по 10 мая планирую жить неподалеку. лишь бы погода не подвела.
Ну чо,кого еще уговорить?
Ну вот, уже хоть Лену знаю :D
Кстати,всех касается,еще и 1 мая будет демонстрация,там тоже можем встретиться
про демонстрацию подробнее!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10049647&iq=0 вот, пока точное место не обозначено,но скорее всего от фонтана,напротив Главпочтампта
:megashock: :megashock: :megashock: я опяяять не смооогуууу..........
фига се!!! все по взрослому на энтот раз!!!!!!!! фсе, побежала своему мужику покупать раскладывающуюся коляску. или мож есть у кого ненужная - поюзать на день ;)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :agree: народ,не тащите мангалы,там за это наказывают,охрана и штрафануть за это может,поэтому не стОит нести.Либо жарить не на территории парка,а за его пределами.
в нашу санька не влезет к сожалению... :(
спасибо за отклик, но вам самим пока нужна :) я имела в виду, мож у кого пылится ...
в обменной теме есть несколько вариантов
кокетничаешь чтоли?
и тут отмечусь на случай отсутствия мокроты на улице... При сухой погоде мы с вами :P
ну и я естессно тоже :)
:D экие вы взыскательные...
зуп бегом отращщивайте!
ыыыыыы, одна и помокнуть могу, а вот дети ж меня загрызут
цыц ты,я завлекаю народ
Кстати, кто там говорил, что 3-го будет 20 градусов?;) Ну или уж точно больше, чем 26-го ))))))))
Судя по развитию событий, как бы в минус не ушло )))))))))) Дождь и холод уже обещают %)
Зря я не поспорила;)