Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамашки с Нижневартовска, давайте общаться!
Опа! А я раньше жила в Покачах :D
Ура!!! Я с вартовска
И мы !!! Всем привет!!!!
Привет! А я на севере раньше работала в Сургуте, в Вартовске, Когалыме, и лялю мы с мужем сделали в Ноябрьске! Люблю север, там люди добрее!!!
Привет мы тоже, нам 8 мес, пишите!!!
Девочки как погодка на севере. Мы че-то в Е-бурге замерзаем.
погодка у нас сейчас оставляет желать лучшего, вроде прогноз говорит через пару дней должно потеплеть до 15, а пока тоже мерзнем.
Я тожа с вартовска, неужели хоть кто то нашелся, я как то с Деткой создавали подобные темы так никто не нашелся. Давайте встретимся?
Нам тоже 8 :)
Сегодня +16 наконец то %)
Что вымерли все как мамонты? :D Куда пропали?
а выросла в Радужном :love: давно уехала уже... привет землякам!
Как приятно даже название города прочитать! Школу я закончила в Нижневартовске, родители там до сих пор живут. В прошлом году с дочей туда катались, и в позапрошлом. Растет город, хорошеет. Огромный привет землякам!
Девченки, как на севере с детскими садиками, мини-садиками обстоят дела (от нефтеюганска до радужного, и до нового уренгоя). Вдруг опять позовут на север работать (ах как хочется вернутся!)
Вот тоже хотела про это спросить, хотим пойти с 1,5 лет. Встали в очередь в два садика ,которые ближе к дому, заведующая сказала что без проблем возьмут. Правда ?
А мы уехали к родителям в Екатеринбург на пару мес. Но очень бы хотелось встретится и погулять вместе :)
я родилась и жила в Радужном))
Приезжайте и погуляем :) , а то мы с Деткой вдвоем только :(
Подруга стоит уже чуть ли не с рождения малыша, туго вроде как с этим
а сейчас сколько им?
Недавно уехал от тудава :) Оле Оле, больше туда не хочу :)
А что так? :)
полтора, спроси подробно у нее самой в личке. Она там чуть выше, Detka звать :)
О!!! Я родилась и выросла в Нижневартовске. Но уже 10 лет в Екатеринбурге живу! Очень хочется снова съездить в родные края. :)
:D Я смотрю что Нижневартовск- Екатеринбург, просто города - побратимы! Все оттуда сюда или наоборот
Это точно, кстати мои родители жили, учились и познакомились, а так же сыграли свадьбу в Екатеринбурге, а вот живем в Нижневартовске теперь
Девочки, так не пойдет, нужно темку создать "Север оле-оле!", и созывать на сайт всех родителей севера. :). Чтоб бы сайт предназначался не только для уральских родителей.
Сегодня нашла наш сайт, для родителей нижневартовска. Пишите в личку, отвечу какой