Нижневартовск, оле-оле!

автор
мама
Ханты-Мансийск

Мамашки с Нижневартовска, давайте общаться!

мама
Екатеринбург

Опа! А я раньше жила в Покачах :D

мама

Ура!!! Я с вартовска

хочу стать мамой
Екатеринбург

И мы !!! Всем привет!!!!

Екатеринбург

Привет! А я на севере раньше работала в Сургуте, в Вартовске, Когалыме, и лялю мы с мужем сделали в Ноябрьске! Люблю север, там люди добрее!!!

Ханты-Мансийск

Привет мы тоже, нам 8 мес, пишите!!!

Екатеринбург

Девочки как погодка на севере. Мы че-то в Е-бурге замерзаем.

автор
мама
Ханты-Мансийск

погодка у нас сейчас оставляет желать лучшего, вроде прогноз говорит через пару дней должно потеплеть до 15, а пока тоже мерзнем.

будущая мама
Хабаровск

Я тожа с вартовска, неужели хоть кто то нашелся, я как то с Деткой создавали подобные темы так никто не нашелся. Давайте встретимся?

Морозоустойчивая
Привет мы тоже, нам 8 мес, пишите!!!

Нам тоже 8 :)

будущая мама
Хабаровск

МамаАнечка
Девочки как погодка на севере. Мы че-то в Е-бурге замерзаем.

Сегодня +16 наконец то %)

будущая мама
Хабаровск

Что вымерли все как мамонты? :D Куда пропали?

мама
Москва

а выросла в Радужном :love: давно уехала уже... привет землякам!

мама
Екатеринбург

Как приятно даже название города прочитать! Школу я закончила в Нижневартовске, родители там до сих пор живут. В прошлом году с дочей туда катались, и в позапрошлом. Растет город, хорошеет. Огромный привет землякам!

Екатеринбург

Девченки, как на севере с детскими садиками, мини-садиками обстоят дела (от нефтеюганска до радужного, и до нового уренгоя). Вдруг опять позовут на север работать (ах как хочется вернутся!)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот тоже хотела про это спросить, хотим пойти с 1,5 лет. Встали в очередь в два садика ,которые ближе к дому, заведующая сказала что без проблем возьмут. Правда ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Katen'ka
Что вымерли все как мамонты?

А мы уехали к родителям в Екатеринбург на пару мес. Но очень бы хотелось встретится и погулять вместе :)

просто посетитель

я родилась и жила в Радужном))

будущая мама
Хабаровск

шкиндер
Но очень бы хотелось встретится и погулять вместе

Приезжайте и погуляем :) , а то мы с Деткой вдвоем только :(

МамаАнечка

Подруга стоит уже чуть ли не с рождения малыша, туго вроде как с этим

хочу стать мамой
Екатеринбург

Katen'ka
Подруга стоит уже чуть ли не с рождения малыша

а сейчас сколько им?

просто посетитель
Екатеринбург

Недавно уехал от тудава :) Оле Оле, больше туда не хочу :)

будущая мама
Хабаровск

mtrix
больше туда не хочу

А что так? :)

шкиндер
а сейчас сколько им?

полтора, спроси подробно у нее самой в личке. Она там чуть выше, Detka звать :)

мама
Екатеринбург

О!!! Я родилась и выросла в Нижневартовске. Но уже 10 лет в Екатеринбурге живу! Очень хочется снова съездить в родные края. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

:D Я смотрю что Нижневартовск- Екатеринбург, просто города - побратимы! Все оттуда сюда или наоборот

будущая мама
Хабаровск

шкиндер
Я смотрю что Нижневартовск- Екатеринбург, просто города - побратимы! Все оттуда сюда или наоборот

Это точно, кстати мои родители жили, учились и познакомились, а так же сыграли свадьбу в Екатеринбурге, а вот живем в Нижневартовске теперь

Екатеринбург

Девочки, так не пойдет, нужно темку создать "Север оле-оле!", и созывать на сайт всех родителей севера. :). Чтоб бы сайт предназначался не только для уральских родителей.

будущая мама
Хабаровск

Сегодня нашла наш сайт, для родителей нижневартовска. Пишите в личку, отвечу какой

Тема закрыта
Причина:
";