Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Луди!! ТоваГищи!!! БГатья!!! :)))
Вернулись мы из Малышка, покрасили....... эээээ......... процентов дваццать заборища, чем очень гордимся :)))
Огромный спасиб Типчику (Lucky Looser), Марковке с Ваней, неЛеди, Alba-Avis, Ермолаевне с Натюхой и Русланчиком, Арландино, magi и Гоше, Ека-папе с Мишей и Алиной, Астре, Хемуле, и, канешна же, Ифигении с Лесей!!!!! (вродь никого не забыль? :)
Рассказываю как оно былО :)
Началось усе как-то с пессимистичной ноты :). Пришоль я, никого нет. Вытащил из подвала краску потихоньку, потом сгоняла на рынок за кисточками и перчатками для участнегов, все равно никого нет. Палочки пошла нашла чтоб краску мешать..... никаво....... Ну канеш позвонила всей своей телефонной книжке в поисках соратников, добрая Пуха обесчала написать клич в форуме :) Арландино посоветовал открыть краску монеткой.
Около 11 приехал Типчик и одновременно пошел дождик. Вот так стояли мы как дураки под дождем с открытой банкой краски и думали - чо делать-то??? делать-та чо???
Тем временем подтянулась Марковка, мы решили с ней типа как самые герои начинать красить. Ну тут ужо все сразу повеселело, подтянулись есчо девчонки с детками, Типчик наразмешивал нам красок, дождик прекратился и дело пошло :)))
Когда мы уже практиццки закончили, вытерлись и собрались домой, приехала Ифигения :) Сначала все было решили Женьку оставить докрашивать в гордом одиночестве, но наши сердцы-не-камни не выдержали вида бедной несчастной малярши, сидящей на крыше веранды, которой предостояло еще часа полтора-два томсойеровской работы, и мы все дружно взялись снова за кисточки и моментом выкрасили есчо одну секцию :)
В опчем, все участнеги довольны и горды содеянным :)))
Фотки выкладываем сюда :)))
ЗЫ: история на етом, как вы понимаете, не закончилась :))) Забор зовет!!! И бригада маляров-добровольцев ждет пополнения своих рядов!!!
Наш малыш только проснулся! После трудного трудового дня!
Мой скромный вклад по нарезке бутиков считается?
Народу, правда, не хватало. Но это повод еще раз собраться ;)
Называйте дату!
мы в следующий раз с вами... если опять не сляжем с какой-нить заразой:(
считается! Моя архаровцы там и тусовались! настя пыталась умыкнуть бутики, малыш - пряник.
нам стыдно.... , сгорая со стыда доделываем ремонт у сына... дайте шанс...
говорите, когда, мы уже записываемся
А там все только началось! Еще увидимся в реале, думаю...
Да вы и так герои! С лялей на коляске своим ходом от ж-д. Мне бы так! Меня пинать и пинать надо...
ой, да ладно, машина нам и не светит, поэтому я везде так передвигаюсь: и на работу, и в сад в Кольцово
Однозначно все только началось :)))) Рук-во етого санатория знает мой сотовый, так что пока осталось хоть что-то непокрашенное в периметре МалышкА, мы буим продолжать наши покрасочные вечеринки на природе :)))
На самом деле ето классно:
Самое что удивительное :)))) После непрерывной покраски с 11 до 18 маникюр ЖИВ и невредим!!!! :)))))))))))
Здороввски!
Как там поживает предыдущая покраска? Не отколупалась?
Неа, не отколупалась :))) Передавала привет прогульщикам!!!!!!
+1
тока блин вот одна фигня: у меня пачимут аллергия на ладонях вылезла:( Краской, что-ли, подышала? Ну ничо, супрастину заглотнула, все ок:)
Ребенок возмущался ишо полчаса, что я ее красить не позвала (ну ага, не позвала - она там чиста с пацанами и дивчонками круги нарезала:) )
Ну а вот и фоты
вот еще
и еще :)
и опять
и еще
А в это время дети...
:D
А я забор представляла натурально томсойеровский - такой деревянный и широкий, еще удивилась, что кисточки по 2 см готовили :D:D
ага
я тож так думала
и даж кисточку в 6,3 см купила :D
А здесь Ванечка-маляр :)
и снова Ванюшка
Ну и наша Маша :)
фотки классные:)
на всякий случай признаки ветрянки (у детишек в "Малышке" ветрянка):
Появление ветряночной сыпи обычно совпадает с ухудшением общего состояния ребенка (слабость, отказ от еды, головная боль, повышение температуры тела). Новые пузырьки обнаруживаются в течение нескольких дней (от двух до пяти).
В то же время, логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. И врачи знают, что через 7-8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И, что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет.