Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамочки и детки приглашаем вас на наш совместный праздник!
Хотим отпраздновать на той же полянке, где мы все дружно и весело поздравляли Семена: в парке за Дворцом Молодежи! ;)
Предварительно решили праздновать 14 или 15 сентября! Оптимистично ждем сообщения синоптиков.
И давайте вместе порешаем в какое время лучше. До обеда (часов в 11) или после (часа в 3)?
Отмечайся, народ, кто на праздник к нам идет!Сообщение было изменено модератором 08-09-2006 в 12:13
Мы всегда за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю лучше во второй половине дня когда детки выспяться
Ой, а нам тоже 1 годик исполняется 14 сентября. А как вы будете отмечать????
голосую за вторую половину дня:);)
Вторая половина дня :)
+1 Авось и мы заглянем:P
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=14315&iq=186
вот так:)
Т.о время 15-00...
А дату определим на следующей неделе, в зависимости от погоды!
Мы всех ждееееееееееееееееееееееееем!!!!!
Мы будем, обязон!!! :)
Эй мамульки годовастиков, чуть младше годовастиков и чуть старше годовастиков, короче все кто желает.... Мы всех приглашаем!!! 14 или 15 определимся во вторник в зависимости от погоды.... кто еще желает разделить с нами радость день рождения наших деток???!!!! Время встречи около 15-00!!!
Мы уже выбираем подарки ;)
и мы хотим!!! Берете?
и мы хотим!!! Берете?
Ну конечно берем!!!!!!!!! Приглашаем всех-всех-всех!!!! :)
ой, мы 14 точно не смогем, у нас свой маленький праздник, а вот 15-го бы с удовольствием :)
я тож за 15.., а то 14 у мамы др
Ну тогды пока придерживаемся пятницы!!!:) ой хоть бы погода нас побаловала, хотя бы дождя бы не было....
и мы отметимся , меня устраивает любой день и время :dada:
Мы попробуем присоединиться, но спим с 14.00 до 16.00.
Девочки, есть предложение дождаться бабьего лета... Обещают на следующей неделе погодку потеплее, чем сейчас... да и дожди не собираются пока заканчиваться?
Или мы трудностей не боимся? Кто что о погоде слышал, а?
Снег обещают :( по четверке.
На следующей неделе вообще под 20 обещают, может, и правда перенесем. Трудностей мы не боимся, но дети. :) Детям комфортнее без всяких там дождей и мокрой травы под ногами.
Дык вот и я в мыслях о детях.... как-то сегодня, например, даже 5-10 минут было некомфортно на улице не то что пару часов!!!:(
мы тоже с вами!!! определяйтесь когда...
И мы хотим.... теплой погоды :)