Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну што, девы... Пробная встреча родителей, заинтересованных в естественном подходе к подращиванию младенцев, таки состоялась и прошла успешно... Теперь о следующей...
Она состоицца 26 апреля в парке Маяковского. Встречаемся в 12 часов на площадке возле центрального входа...Желательно иметь при себе коврики-пенки, спальники либо покрывала-одеяла для выпаса мелюзги... Количество участников не ограничено!
Да, еще... Любитель пикников - термосы и разносолы приносим с собою..
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:56
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:03
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:10
:) мы придем-если коляску купим :D
стимул есть - вперед! :D
а мне сегодня колясочка приехала из Москвы..
хвастайтесь, мамо... Какая?
если буит человеческая погода, то прибудем всей бармалейской семьей:)
трехлитровый термос припрем:)
и ета, давайте с бейджикаме приходить
это дааа... с бальшими такими бейджиками, ибо я вот, к примеру, подслеповата...
26-ого...26-ого..ушла думать...но скорее да, чем нет:) мона мы в колясе полежим, мы исчо ползать не могём это младший..а старший, боюсь, ползать не сможет, в силу крайней шилопопости..
можно все... :D
:D:D:D
Мы будем, я надеюсь.
тоже сильно надеюсь, што вы будете...
и мы! будем! обязательно!
:)
хотелось бы приехать :) давно в парк собираюсь, а тут повод :)
младенцы,правда, мои слегка подрощенные ужо :D
Отмечаюз :)
не гнушаемсо и подрощенными... :D
ой, радость то какая мне...
Инглезина Зиппи Уже собрала и покатала Ксюню по хате... В парк придем обязательно! Всем семейством... :P
и мне...
и мне и мне и мне :D
ну штож... хорошая коляска!
ОЧЕНЬ хочу, но наверное не выйдет :(
Я, типо, отмечаюс :) Если никто ко мне не приедет неожиданно и дела не появятся, конечно;)
Просто мама может приехать где-то в тех числах, виделись мы с ней больше месяца назад, так что сами понимаете;)
ты уж давай, собирайсо...
мы тоже будем!!!!!!!!
поздравляю! а вот мы тоже нашу коляску любим,вернее любили, тк моя красотка уже 3 дня отказывается в ней сидеть... . каждая прогулка - тренировка выдержки мамы.. :megashock:
будемда
всем задание: придумать, по возможности, игры-мероприятия, а то, чую, все разбредуться по каруселькам (дети могут утащить от скучно стоящих теток ), я, пока, кроме надувного мяча(коего у меня нет), ничего не придумала