Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто живет на Посадской, Тольятти, Московской, Ясной, Белореченской давайте познакомимся-пообщаемся :rose:
КАРТА ( 21 чел)
http://maps.yandex.ru/ekb?upoint=ea59b2c84daaСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:35
давайте.
Давайте :D
;)
Вы садичные, или дома сидите? Если дома, то в какое время ходите гулять?И где в основном гуляете?
Мы на Куйбышева-Шейнкмана живем... Гуляем в Роще в основном.. :)
А я там работаю))))
Всем соседям привет!!! :) ;)
гуляем в парке на ясной
вобщем девочки, у кого есть желание, мы завтра гуляем с 11 и до 12-12.30 в Зеленой роще. Нам 2, 10. Олиному Лехе (LOVik) 1,8. Кто еще будет я не знаю, потому что сама была приглашена на прогулку. Кто надумает в это время присоединиться к нашей компании пишите мне в личку ;)
Эх,а нам завтра в садик,у нас утренник будет. :)
мы частенько гуляем ;) Правда лично мы в Рощу редко ходим, все больше на аллейке на Посадской.
Прикольно! Мы тоже туда частенько на выходных выбираемся! Особенно если тепло :) Или во двор,где дет.площадка есть ,выходим.
А чего так рано? Мы ток к 12.30 приходим :(
Можно опять пофоткаться, если погодка будет нормуль))
Незнаю, Оля сказала в 11. Потом у нее Леха видимо спать будет. Приходите пораньше ;) может к 12ти сможете?
:clap: Было бы здорово)))
Вряд ли, мой до 10.30 спит :)
мы садичные.. сейчас в районе дома гуляем редко :(
Да, хотелось бы пораньше уложить, чтоб вечером в бассейн не торопиться :)
В какой садик ходите? Можно ведь в садике прям гулять, вечером, "своих" ведь не выгоняют обычно ;)
Девочки, скиньте в личку свои адреса (улица, дом) и имя-возраст деток :)
Я все это на карту подрисую, чтоб наглядней было, кто где живет
мы ходим в садик, который находится далеко от дома .. :( А так нам уже практически 3,8. зовут Настя