Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет! хочу с кем-нибудь ходить в тренажерку на юго-западе, хорошо, если это был бы фитнес-центр клубного типа, с басиком. На юго-западе такого не знаю, согласна и ездить куда-нибудь недалеко.
хочется заниматься с тренером, надеюсь на двоих услуги тренера будут стоить дешевле...
:) блин, как представлю: утром, перед работой- поплавать...часов в 7 :D
настроения нет чего-то... :(
страшно %O выздоравливайте, :love:
Лена там одна сегодня, 007 тоже не может :( надо создать сообщество, ведущих банный образ жизни... ;)
да видишь, еще у Тани дочка болеет, я вот думаю: дождусь ее, может в выхи сходим...вот.
дождешься, сходим, надо договориться
я знаю почему, она где то в темке в одной проболталась, а может это и не секрет вовсе
давачки! давайте спортом займемся уже :)
я ходила в тренажерку одно время: очень здорово!
давайте, только когда
утром можно, с 7 до 8
ммм, в это время мы едем в садик, к 8,30 я должна быть на работе
Ленчик, Танита тоже с эльмаша :)
Я с эльмаша, тоже на йогу хочу ;)
еще кто то,
ага, и некогда по большей части
Я кандидат в напарники)))) живу недалеко, и время утреннее тож устраивает) осталось только придумать, куда ходить)))
здорово! :)
Да уж!Я тоже балдела..Ток вот...дорого это для меня стало(((Кризис,ититьтваюмать... :(
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10039512
девочки, я сходила в маракану, 7500 на три месяца с утра, на полгода 13000. это находится на московской, 70. кто со мной хочет?
пишите, расскажу подробности.
я хочу, недалеко живу
утренние занятия будни с 7-00 до 12-00, выхи с 9-00 до 17-00 стоят
на три месяца 7500, на полгода 13000, на год 19000
входит фитнес тестирование ( оно долго проходит, у врача, рекомендуют нагрузки), вводный инструктаж в тренаж. зале, финская сауна, сейф. шкафы, полотенца (2 шт), групповые тренировки, тренаж. зал.
также там есть десткая комната-оч. хорошая, мне понра. С детками занимается логопед и можно проходить даже подготовку к школе. ребенок до 12 лет может тоже приходить на детские тренировки(там разные есть), это всё входит в стоимость.
завтра я пойду к 18-30 на тестирование (надо записываться предварительно).
находится всё на московской, 70, есть маленькая парковка.
вот.
щас тел поищу, запишусь
а дети со скольки лет в детскую комнату?
вот тел 2334414, по-моему с 3-х могу ошибаться...
вот это интересненько:)
а там есть куда ребеныша деть?
так-то я бы с удовольствием..
одной лениво страшно.. кто бы пнул - была бы рада:)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 13:59