Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Буду проводить мастер-класс 19 февраля в 18.00 в школе "9 месяцев надежды, 9 месяцев любви" - приглашаю желающих )))
Места там достаточно, но все же прошу откликнуться в топе, тех кто придет.
Адрес Цвиллинга 4 оф. 101
Если слинги уже есть, то берите с собой, детей тоже не забываем))
я в очередной раз с просьбой)))
как с подросшими карапузами?
Все, сдаюсь. Год и семь, 15 кг +зима - уже не всегда удобно в премаксе))))
Я думаю, что эргономичные рюкзачок подойдет в таком случае) Какой уж Вам выбирать по цене и по качеству и по расцветкам))
С вам помещение, с нас мастер-класс рядом с домом ;)
Уговаривайте мужа))
Апну темку, вдруг народ подтянется))
а я работаю тут :) только ляля у меня уже большая. но планируем 2-го. вот хочу посмотреть на чудо-слинги. все равно ж пригодится
приходите))
Постараюсь прийти. Я сейчас шарф осваиваю, есть несколько вопросиков %)
Только подскажите как там с парковкой? У здания своя парковка? или все глухо?
Не подскажу к сожалению, клуб недавно переехал по этому адресу, я там ни разу еще не была))
Приходите))
принесу май слинги
в шесть вечера с парковкой туговато. там ведь офисы. народу много работает.
я хочу. слинг есть. и ляля 2 месяца. можно?
нужно))
С бо-о-о-льшим бы удовольствием пришла, очень бы хотелось опробовать это чудо, но как же далеко! С Уралмаша к 18.00 вообще не реально доехать. :(
Так я уже писала, что было бы помещение))) Хотя на метро до цирка доехать 10 минут, а от цирка до Цвиллинга еще 20))) Приезжаййте))
Ну что, очередной слингомастер-класс приближается!!! [/cit]
Хочу приехать с мужем. Скажите, а сколько это по времени займет, чтобы его сориентировать? И еще, мы вообще об этих конструкциях :) ничего не знаем. Я правильно понимаю, что можно будет сразу выбрать и приобрести (слинги, шарфы, рюкзаки), и какой у вас призводитель? 5-месячную ляльку с собой можно?
Заранее спасибо за ответ !!
Час-два, как пойдет)) Зависит и от количества людей и от потребностей))
не все..
нужно))
Спасибо за информацию, значит будем уже на подъезде себе место высматривать:)
А еще я хочу принести показать рюкзачок Кенгурушу, чет он мне каким-то странным кажется в плане посадки в нем ляли Хотя это может моя девочка-спагетти в нем болтается
Приносите) Посмотрим))
На первом этаже здания находится охрана, я постараюсь всех встретить, но если что, просто говорите, что в 101 кабинет по служебной записке)
Ждем всех)))
Девочка-дюймовочка-конфеточка :love:
Ну вот, уже второй раз не получается на мастер-класс приехать. :( Я думала по субботам в конце месяца. Или еще будет в этом месяце?
Скажите, а без ребенка можно приехать. Посмотреть, понять, научиться. Слинга пока нет, вот хочу приобрести.
будет 28 февраля в 11 утра на Постовского 16 , приходите
Ну отлично, приду.
А можно мне тоже придти? А то слинг купила, попробовала, а дитю не понравилось (2 месяца нам), потом час успокаивала... Может что не так сделала...