Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ю-мамочки и ю-папочки, надеемся, все помнят о предстоящей годовщине? :)))
Предлагаем по этому поводу празднично потусить с детьми на Уктусе!
25 января, в воскресенье, встречаемся в 17-00 на горе на баскетбольной площадке прямо перед административным зданием. Еду-напитки несем с собой из расчета "на себя", с нас - шатры, столы + празднично-поздравлятельная еда и программа :)
Также с собой можно взять салюты, единственное - там из-за близости аэропорта разрешены салюты не выше 30 метров, так что внимательно читаем упаковку :)
Для детей там море "местных" развлечений - горки, бублики, надувной городок, так что берем денежку (цены и перечень развлекух - здесь: http://www.uktus.ur.ru/uslugi_i_ceny_zima.htm) :)
Как проехать:
[img]http://www.uktus.ur.ru/img_page/map-01.gif[/img]
На самой базе, надеюсь, никто не заблудится :) На парковку указатели есть, ну а тусовку нашу не заметить будет сложно :)
Кто едет поздравляться - отмечаемся здесь! :) Пишем - состав едущих + как будете добираться (машинные - пишут, готовы ли кого-нибудь подвезти (сколько есть мест и район), безмашинные - настойчиво просят их забрать (уточняя также состав едущих, район, наличие автокресел и т.п.)).
Все вопросы задаем здесь же, предложения помощи и всяческие советы-идеи - принимаются с благодарностью!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 12:39
Мы!!! поедем.
Я, папа, Кирилл 4 года)).. Мы на машине, поедем скорее всего или с района Луны, или с Виза, можем взять 2 человека.
А что из еды везти подскажите, а?
Надо поехать! :)
Нас 5 человек (2+2+1), места в машине нет :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 12:20
Плин... Тока что выяснилось, что в субботу там сноубордический фестиваль какой-та... И нас там затопчут просто((((
Придется перенести на воскресенье.... По времени вопрос - в 16 часов если начнем - нормально будет???
А не попозже?? Спят детки.... Может в 17?...
да там БГВ, я поэтому и задумалась, что не чего там делать с ребетней....
угу... Ну в воскресенье-то едем? :)
дафайте... Ето можно... Тогда смогем салюты попускать, когда стемнеет... :)
С вероятностью 90% мы с дочкой поедем. Наверно от цирка. Сможем по дороге забрать 2-3х человек
Тогда мы точно поедем!!!)))
Что везти из еды и напитков?
Еду везем любую из расчета "на себя" :).
Нам обещают поставить 2 мангала, так что можно взять чего-нибудь на пожарить :)
Я еду,возможно с 2-мя детьми.Но ближе к воскресенью буду знать точно,сколько нас едет.Едем на троллейбусе.
там отличное освещение, не потеряемся :D
лучше пусть детки выспятся...
я с ансамблем еду!!!
Мы поедем с удовольствием, с мужем и дочкой! Но мы своим ходом скорее всего, потому что у мужа права отобрали:( если кому не сложно - захватите нас пожалуйста, жаль ляльку на транспорте морозить... Если что, мы в районе южного автовокзала живем :)
так то хочется...но у родителей годовщина свадьбы, если ничего не замутим, то приедем к вам
состав,скорее всего, я с двумя детьми :)
Я от вас недалеко), тока мне надо будет туда ехать пораньше по орг. вопросам, и обратно я получаецца тож поеду не первой :)
Если ето не пугает - то смогу забрать :)
Мы хотим поехать... Папа и дочка, а может и я решусь - с малышом...Кто-нибудь знает, там есть где покормить и перепеленать?
кафешка есть :) Насчет перепеленать - ето наверно сложнее, но тоже думаю что можно исхитриться :)
Хочу!
Если что, нас трое: я и двое моих детей. Безлошадные.....
Там есть где погреться?
А вообще - пофиг, все равно хочу! :dance2:
есть канешна :) Там наша площадочка - она прямо рядышком с административным зданием комплекса, там кафе, прокат и т.п. - грейся нихачу :)
:dance2: :dance2: классно!!!Маша,а что там есть место,со своими снегокатами покататься,или их не стоит брать?И еще,в прайсе что то про бублики не сказано,или имелось ввиду,что брать свои надо?
Бублики там есть канеш в аренду... Там в прайсе даже они есть вроде :)
А покататься на своем - точно не знаю, но скорее всего - есть где!
Мы тоже безлошадные.. , nusena, я вам в личку написала...а если все вместе соберемся, то будем свой транспорт искать...