Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Перекличка))
Специально для Лисы-Алисы: Это суббота и послезавтра, ага)) Ждем!! (Ирин, шарфик захватишь??)
Ждем всех, мам с малышами!!! и будущих мам.. если есть слинги, то несите свои, если нет, то дадим померить (при необходимости можно будет купить). Детей нести своих!!! На прокат детей не даем :D Мастер-класс бесплатный.. Проходит по адресу Постовского 16. Лесенка в арке. Дверь закрывается изнутри - стучите громче))
если надо отметиться, то я приду за заспинными намотками. :)
мдаааа, раззявишна я :D
Насть,если б не увидела эту тему-я б к вам 29.12.08 прикатила :D
а расскажи мне,как доехать?
и тут отмечусь :) -очень постараемся быть :)
а это где, не подскажете? приходить всем можно?
нашла, где находится, далеко от меня очень :(
вот спааасибо :D
твой - обязательно. и вообще возьму, все что нажила за это время. :D
Всем, желающим увидеть чудо-юдо слинг или научиться им пользоваться или усовершенствовать свое мастерство))
ок))
на метро до площади, а там на 50 маршрутке до Онуфриева
еще автобус 23,маршрутка 055 :)
не могу по карте понять, заезд с Амундсена? около какого дома?
мы то же придем :)
нам кстати недалеко, а если с коляской есть куда поставить или на улице придется оставить
вот спасибо,хорошо,положите на комод :D
а в какую сторону от площади ехать на автобусе (на маршрутке боюсь с детем+укачивает дочку...на автобсе-то боязно ) ??
от площади ехать в сторону цирка, кроме 50, 50а и 23 автобуса еще 46-й.
Если на 46-м, выйти на Амундсена-Бардина и немного пройти до Онуфриева (но этот автобус едет к нам самым коротким и быстрым маршрутом)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 09:16
сейчас на е1 прочитала - объездную перекопали как раз окола Амундсена. как там, движение рабочее? мне с дитем в пробку нельзя! он только ехать в машине может, как только машина встает, сразу орать начинает!
или другой путь какой есть? %)
не знаю где именно перекопали, но объездная находится уже после Онуфриева, если ехать со стороны цирка или С.Дерябиной.
а сколько по времени примерно на них ехить и до какой остановки?
сама целый год никуда не ехаю, но думаю мах минут 30 без пробок будет.
Остановка называется Онуфриева.
я улицы Онуфриева ваааще не знаю :D а езжу на Амундсена по объездной: по Токарей, круговое движение, и готово! я так поняла как раз перекопали там, где "и готово!".
Химичка, оказывается, уже писала :D
Ирина,Настя,дождитесь меня, пожалуйста, я буду лететь, мчаться с ребенком наперевес с Уралмаша ,ибо мне во как надо (показывает ребром ладони по шее)
да там все перекопано пробки стоят %)
50, 50а, 23, 21, 43 эти до остновки Онуфриева :) , 46, 37 автобус (до Амудсена), маршрутки 055, 010, 028 до Амудсена.
где? (я в том районе вообще не ориентируюсь) если я на 23,50,50а поеду-тоже встряну?
ул. С Дерябиной знаешь?
потом Бардина,Амундсена
с Амундсена налево во дворы
а там людей можно поспрашивать
ты выходишь раньше объездной