Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Значит, если убрать тех, кто уже был, то получается:
А можно тех, кто уже был не убирать, а делить всех на 2 группы
Добавляю еще:
Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 14:54
Давай разделим, если понадобится, перед самым мероприятием.
Хорошо, я не возражаю, потому предлагаю список дописать. Ну если конечно те, кто уже был, еще хотят. Чтобы было ясно сколько всего человек.
Второй эшелон запиши отдельным списком.
А чё эт мы второй-то???? %) Мы наоборот - ПЕРВЫЙ!!!!
мы в натуре самый первый эшелон!!! который впереди на танке:)ии со знаменем!!!
Ты отчет-то когда напишешь???? А то тут люди еще не знают на что они подписываюцца! :D :dance2:
Ну началось.
Вы на бронепоезде тогда
Да, давай уже отчет в студию.
Маш! А может сейчас напишешь, что вообще надо. Чтоб мы хоть понятие имели, а потом все разделим.
Да, и еще - я и на другие мастер-классы хочу, т.ч. меня точно записывайте!
На какие? Еще ж не объявляли
Лучше, чтоб все один кто-то покупал, а потом разделить на участников. а то кто-нибудь не придет и не хватит чего-нибудь.
И меню какое хотите?
Я с подругой буду. Ник у нее snegovichok. Добавьте в список пожалуйста:-)
Ну дак по мексиканской кухне и по коктейлям. Это я так - на будущее ;)
нук вот седян хотела вечерокм отписать) я все надеялась что тут некоторые отыщут свой фотик тама общая фота потому что есть) а большее ее ни у кого нет)))
Подожди, тут еще по японской кухне не один мастеркласс придется проводить. Так что не раньше апреля с Мексикой.
Лен! С меню определитесь, и я распишу, что там нужно будет.
Хочется роллы (Калифорнию конечно) и еще что-нибудь. Я в этом не очень спец всех названий не помню. Ну ты, Мария, как самый главный гуру, он же шеф-повар, предложи нам что-нибудь вкусное и несложное. А я обещаю на десерт приготовить вкусный пирог с яблоками. Лично мне бы еще хотелось научиться готовить сладкие роллы (очень люблю такие в Грильяже)
если честно просто хочется пожрать :) шучу. Вкусного и необычного хочется.
До десерта ход не дойдет. Уверяю.
Если группа с бронепоезда будет отсутствовать, то можно повторить наше меню, только без овощной темпуры. А можно еще суши добавить, их делать даже легче.
А вот эта "минус" вам-корреспондентам!
Напиши сегодня, а? а то я завтра......отсутствую....до вторника :(, а почитать - невтерпеж! ;)
Да даже если и будет присутствовать - повторить я думаю никто не откажется от такой вкуснятки!!! :P :dance2:
А Калифорнию научите делать?
еси Маша сварит рису:)
а то я намастрячилась "Калифорнии" вертеть:) уже два раза делала:D
муж грит, што наелся%)