Архиерейская ёлка 2009. Кто хочет?

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Если ктото бывал на ёлках от Екатеринбургской Епархии на Репина 6а - и вдруг Вам понравилось - напишите, ктобы хотел пойти на такие ёлки снова?
Скажу чесно - там хорошие колядки - народные, раздевалка туалет, подарки чудные - коробочка в вертеп складывается.
Есть продажа Сысертского фарфора. Храм рядом - ну такто душевно...
В позапрошлом году было супер - ТАКОЕ шоу - я ревела просто, так за душу брало, кажется ТЮЗ делал, с огромадными фигурами.
А в прошлом году както неудачно, с какимито бабайками инопланетными. Вертеп у нас в воскресной школе дети лучше показывают.
Но , раз на раз не приходится.
Фото с 2007 года.
Вобщем, напишите, кто бы хотел туда пойти заденьги 350 рублей? (Родители бесплатно.)
Я к Епархии отношения не имею, никакиой выгоды с этого тоже - кто-то через когото - вобщем попросили - видать надо распространить.

мама
Екатеринбург

А 350р это вместе с подарком? Если да, то мы хотим пойти.

мама
Екатеринбург

а на какой возраст и когда? хотелось бы сводить детей.....

мама
Екатеринбург

Нам наоборот. больше понравилось в прошлом году, настоящий вертеп показывали, как в старину. А в позапрошлом, мой ребенок 3 лет испугался Ирода и ушли почти с самого начала. только на елочку вернулись. Но может это мы такие впечатлительные, более старшим деткам очень понравилось. На елку в этом году пойдем, но мы билеты сами приобретем, в храме.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 21:21

автор
мама
Екатеринбург

Это тоже от храма билеты :) Только нам в храме бесплатно билеты дают, как ученикам воскресной школы, и в утреннее время...
Подарок всегда был с билетом.
Про возраст - если в 2006 году можно было смотреть от 3 до 99 (согласна,слишком малюсьек большие фигуры могли смутить), то в 2007 году было интересно скорее всего от 1 до 13.
...
Насчет постановки прошлогодней - простите, конечно вкусы могут быть и разные, но настолько непрофессионально делать представление, имея ТАКИЕ технические возможности - это несолидно. На проекторе можно было не статику показывать, хотябы дублировать действие, или виды палестины, звёзное небо, наконец...
Евгений Бунтов - украсил начало...
Просто наши дети без такой матбазы делают вертеп такой каждый год - разный- обстановка камерная, и бесплатно совершенно :) - вобщем есть с чем сравнить. Мы бы могли показывать его не только у себя в школе - только дети считай все каникулы репетируют - очень устают. Если ехать кудато - надо транспорт заказывать. Ездили в 2006 г в МЧС - было здорово - только устали очень. А когда к нам приходят - всё равно всем какието подарки надо делать - не будешь же с гостей деньги брать - както это дело не очень распространено, максимум 2 раза проходит.
...
А Вы видели вертепное действо ансамбля Сылышки? Вот они как раз по-старому показывают. Они в Храме на Крови , кажется занимаются - кто туда ходит -можно узнать где они показывать вертеп нынче будут.

автор
мама
Екатеринбург

В прошлом году в вертепе мне один момент показался очень сильным, когда Рахиль проист не убивать ей ребёнка. Хорошо было сделано.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы хотим. Пишите в личку.

Екатеринбург

мы в прошлом году ходили с ребенком. ИМХО, не стоит это 350 руб.

мама
Екатеринбург

кася попова
мы в прошлом году ходили с ребенком. ИМХО, не стоит это 350 руб.

В этом году елок дешевле практически нету.

Только вот вопрос - архиерейская елка в этом году опять на Репина будет, или в Театре Эстрады?

мама
Екатеринбург

если это будет в январе - я бы сходила

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, Гермиона, за корректировку - йолки будут в Театре Эстрады (ориентировочно с 8 по 11 января (по 3 штуки в день))
Давайте так - пишите в личку кому какой день надо. А потом я Вам контакты ещё напишу по билетам.
...

мама
Екатеринбург

о, я то уж испугалась что не на ту елку билеты купила %) в театре эстраде елка от епархии в этом году, на 8 число вот вчера покупала билеты :) как думаете девочке 6,5 лет нормально будет? интересно? и еще я не поняла про взрослых бесплатно... я купила себе билет и дочке билет, что, себе не надо чтоли было покупать?а где тогда взрослые во время представления находятся?

автор
мама
Екатеринбург

Самое то, а ещё в школу восресную пора ходить :)
ой, фоксик, каждый год может всё измениться - Вы пожалуйста узнайте, как со взрослыми проход - там ведь телефон указан. В прошлом году было так, а в этом - могут новые порядки ввести, я уже сама расстроилась, что людей в заблуждение ввожу.

автор
мама
Екатеринбург

Предлагаю все вопросы по йолкам задавать по тел. 2201537 - это организаторы.
Даты - с 8 по 11 января
Подарок входит в стоимость точно, а вот по количеству проходящего народу - прошу узнавать по телефону.
Все кто заказал билеты - отпишусь на след. неделе - можно будет договориться как Вам удобно билеты забрать.
А так, кажется во всех храмах должны билеты продавать - кому как удобно - узнавайте :) .

автор
мама
Екатеринбург

///Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 21:27

автор
мама
Екатеринбург

taiss80, Люлишна, Nuclear, Шушара - отзовитесь

мама
Екатеринбург

Я 8-го числа работаю :( Попробую поменятся завтра с кем-нибудь, если получиться-отпишусь.

автор
мама
Екатеринбург

Эх, жаль, надо было нам чуть раньше обменяться телеыонами - я б тогда позвонила Вам...

автор
мама
Екатеринбург

:( Никто не написал, девочки %) %O :(
МОжно я уже тут - 8-922-22-77-856
Жалко если пропадут :(

мама
Екатеринбург

Я бы пошла Где билеты покупать?

автор
мама
Екатеринбург

Барвинок, они у меня, телефон 8-922-22-77-856, Елена.
Звоните - договоримся, как передать.
Билеты с местами.
Спасибо!

Тема закрыта
Причина:
";