Накатило

Не знаю в какой раздел написать. Пишу тут..
Что-то так накатило, что делать не знаю.
В жизни я одна, нет никого, ребенок взрослый, своя жизнь, говорят вид моложе своих лет, хорошо выгляжу. Характер спокойный, но я молчаливая, мало говорю. Мне чувства важны. Даже поговорить не с кем, работа- каторга, менять не смогу, тк кредит надо закрыть. Хочется чтобы был человек, с кем можно погулять, поговорить, не думать, что о тебе подумают...

Ничего не хочется...

Летнее лето:

Человек - это мужчина или подруга?
Вам сколько лет, автор?
И где вы находитесь?

Летнее лето: говорят вид моложе своих лет, хорошо выгляжу

классика

Летнее лето: Хочется чтобы был человек, с кем можно погулять, поговорить, не думать, что о тебе подумают...

По-моему вы сама не сможете не думать, что о вас кто-то что-то думает)
Гулять сейчас такое себе удовольствие. Улицы только в центре почищены и то выборочно

Летнее лето: В жизни я одна, нет никого

Это у всех так. Даже если кто-то есть рядом, все сами по себе, думают в первую очередь о себе, это нормально.

Завязать и поддерживать отношения, любые, хоть дружбу хоть любовь это определенные усилия от вас. Вы к ним готовы?

уа-уа:
Человек: подруга, может мужчина... 52. Екат

Мужчин нет.

Может что сайтах знакомств посмотреть?

Летнее лето: Хочется чтобы был человек, с кем можно погулять, поговорить, не думать, что о тебе подумают...

Идите волонтёром в приют для животных : наговоритесь, наплачетесь, вас там будут любить и принимать любую

Среди людей вряд ли найдете такую "жилетку "

Летнее лето: работа- каторга,

почему

Ищите пространство по интересам. Обычно, там знакомятся (клубы, пространства разные, тусовки, игры для взрослых и т.д.).

Летнее лето:

Автор, дак пишите в личку.
С удовольствием составлю компанию.

Всеникинафигзаняты:
Почему вы так решили, что я думаю, что обо мне думают...? Вообще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы