Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, родители знакомых и незнакомых (еще) девочек Алис!
Привет мамы Алисы, бабушки, тети и кузины!
Особый пламенный привет действующим участникам Алиса-клуба! :rose:
16 декабря именины наших девченок, это надо отметить!!! отмечаем в воскресенье, 14го! я придумала в этом году такую идею для интересного праздника:
Загородный праздник в небольшом двухэтажном домике. В программе: маршрутная игра с записками и призами, обучение на лошадках с индивидуальным инструкторм, и конечно - чаепитие с именинным тортом!
Я уже забронировала домик и лошадей. Месторасположение уточняю - позже выложу карту как доехать, это не очень далеко.
Всех Алис, кому это идея интересна категорически приглашаю!
Пишите!
Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 01:30Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 01:55
А как у нас могут быть именины?? Я вот по крещению Александра - Алис не было :) И еще мне интересно - в действующем Алиса-клубе есть мамы Алисы? :)
Про именины история темная и окутанная легендами. На встрече можешь распросить Лену "Ле", как это было :) но мы поверили, клуб организовали, приурочив, так-сказать, а теперь и привыкли уже
Имя не христианское - каколическое. была даже какая-то святая Алиса у них. Так что если крестились Вы не у них - то без шансов, конечно.
Мамы Алисы есть. Две.
Вы на встречу-то поедете?
Да, помощь приветствуется, как обычно! пишите, кто в чем хочет и может помочь - 1. украшение места
и т.д
:) так мы на какое решили-то, на 14е? или прямо на 16е забронировано??
Спасибки!я дописала в начало про 14-е! опять чуть с датами не накосячила! :D
Вопрос- каких кокретно Алис приглашаете? Какого возраста и месяца рождения? :)
присоединяюсь :)
у меня дочь алиса 2.4 годика
Привет! У меня дочка тоже Алиса, 3,3! Берёте? Давно слышали про ваш клуб и хотели бы присоединиться! На праздник можем захватить с собой папу-фотографа с профессиональной техникой.
Слава, привет! Мы хотим... Только мы опять самые большие будем?) Подружку можем взять?
Помочь рады:
Это без вопросов!
Тоже можно!
ну одна мама-фотограф с соответствующей техникой точно будет))
Дак всех желающих Алис! месяц и день рождения значения не имеют! :) У всех, кого зовут этим прекрасным именем 14 декабря будет день именин. Про день рожденья девочек речи не идет :)
Программу я примерно расказала, Будет интересно именно Вашей дочке познакомится с другими Алисами, пообщаться также с лошадками, побывать на чистом и свежем воздухе и закончить тортиком?
билеты покупать нужно у меня, начиная с субботы.
Приглашаю Вас в наш клуб!
Конечно берем! Ваш персональный номер карточки будет 45! Вот сколько у нас уже Алис!
Поедете с нами?
Добро пожаловать, к нам, маленькая принцесса! Вам я сделаю карточку с номером 46. Потом :)
Самой маленькой Алисе на первой нашей именинной встрече было 5 месяцев :)
Приезжайте, если хотите и сможете! на втором этаже есть две комнаты, которые можно использовать как вам удобно :)
мы скорее всего поедем, даже папа согласный :) нашей малышке-Алисе год и 10. нам наверно маршрутные игры и лошадки еще рано, да и торты тоже. но мы очень общительные :) :)
Расскажите, где будет проводиться праздник и сколько вносить по оплате! ;)
Мы большие- нам 11 лет :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:52
присоединяюсь.. тоже к вам хотим!
Так за чем же дело встало? Я вас уже посчитала год назад, по-моему:) №40, как щас помню :))) (час назад смотрела :)))))
Где: конно-спортивный клуб "Белая лошадь". Должна время выкроить съездить туда в самое ближайшее время, и расскажу как ехать, сколько, и ты пы
Вот инфу нашла)))))) правда, больше для любителей лошадок))))))
КСК "Белая лошадь"
Сысертский район, с. Кадниково рядом с конюшней Крепость, большой гостиничный комплекс с манежем, дорожкой и конюшней на 110 голов. Это элитный клуб. Крытый манеж с зеркалами, 3 конюшни с автопоилками и соляриями для лошадей, левады, будет скаковой круг, для людей гостиница, домики, бани, кафе, ресторан, боулинг и т.п. Работают с лошадьми квалифицированные тренера, ну и с людьми соответственно тоже. Планируется постоянно проводить соревнования, как профессиональные, так и среди любителей. В Белой лошади есть свои спортивные лошади и лошади, на которых можно, за деньги, будет тренироваться и просто покататься. Кони отличные! Таких в прокате редко где увидишь. Можно коня своего поставить туда за 25 рублей в месяц (все включен
здорово...
только без машинные.. мы:(
это то? :D