Девочки, кто вечером скучает? Я что то совсем одна, кто где, а настроение не домашнее) может объединимся и сходим где нибудь посидим? Караоке, бар, клуб
Мне 30+
Аноним 13
Аноним 853,
не боитесь, что вам попадутся такие компаньоны, что испортят весь вечер, я бы не рискнула пойти неизвестно с кем.
В телеге есть группа "Гуляем в Екб", там вот там можно найти компаньонку для похода куда-нибудь) Возраст разный конечно, но знаю, что знакомятся и ходят в клубы/кальянные вместе
Я так ходила с u-mama. Было 8 марта и так получилось, что компанию себе не нашла. В итоге три девочки погуляли в баре весело и позитивно с u-mama. Совсем не страшно
На сайте я познакомилась с бывшим МЧ, с фигурой Аполлона.
И это два разных человека.
Хотя муж тоже спортивный))
Аноним 146
Аноним 853: роде рози Джейн или джеймс, молодость..
Джеймс закрыт, все остальное - отлично!
Правда я уж так пишу, Для поддержания темы - мне за сорок, и я только завтра могу,:) но вообще ходим туда. Плюс Алиби, Огонек
Девочки, кто вечером скучает? Я что то совсем одна, кто где, а настроение не домашнее) может объединимся и сходим где нибудь посидим? Караоке, бар, клуб
Мне 30+
Аноним 853,
не боитесь, что вам попадутся такие компаньоны, что испортят весь вечер, я бы не рискнула пойти неизвестно с кем.
А может наоборот)).
Аноним 853,
Не ищите тут.
Не тут ищите.
А почему не здесь?
Автор, какие предпочитаете?
Жаль, маловато будет
Где 30+, там и 40+
В телеге есть группа "Гуляем в Екб", там вот там можно найти компаньонку для похода куда-нибудь) Возраст разный конечно, но знаю, что знакомятся и ходят в клубы/кальянные вместе
Аналогично и мне маловато, вернее, очень мало.
Аноним 146,
Давненько не выбиралась, но что то вроде рози Джейн или джеймс, молодость.. может что то свое посоветуете )
Не ходите
О, я в такой мужа нашла ).
Так какие проблемы?
Я же тут
Аноним 748,
Дык вы аноним. Как вас приглашать- то?
Хочу в Питер, на бэдэсээм
Аноним 748,
Причем тут Питер и бдсм?
Автор в кафе зовет посидеть.
Завидно
Мечты
От Питера бы не отказалась, бдсм не хочу
так это по следам нашумевших тем
Аноним 540,
Да я поняла.
Но мы-то причем. Мы ж не позовем на бдсм в Питер
Каty7788,
Катя вы же писали что на БДСМ познакомились.
Я так ходила с u-mama. Было 8 марта и так получилось, что компанию себе не нашла. В итоге три девочки погуляли в баре весело и позитивно с u-mama. Совсем не страшно
Я такого не писала.
Мой БДСМ сайт и чат где мы с ним познакомились, совершенно два разных ресурса.
На сайте я познакомилась с бывшим МЧ, с фигурой Аполлона.
И это два разных человека.
Хотя муж тоже спортивный))
Джеймс закрыт, все остальное - отлично!
Правда я уж так пишу, Для поддержания темы - мне за сорок, и я только завтра могу,:) но вообще ходим туда. Плюс Алиби, Огонек