Предлагаю создать ПОЗИТИВНУЮ тему, о том, как шутят наши мужья
Считаю, что у моего мужа отличное ЧЮ, хочется записывать его шутки
Создам тему, желающие поддерживайте
Автор со своим искрометным чувством юмора честно всем синих баб ставит.
Аноним 889
ЯVedma: Недавно замуж вышли что ли?)
+++++
Аноним 420: хочется записывать его шутки
Записывайте, разрешаем.
Аноним 783
Можно опять же при разводе кинуть ему эту заветную тетрадочку и сказать" вообщета все было несмешно. Я симулировала"
Аноним 420
автор
Вот яркая иллюстрация того, как люди гадят в новых темах . И это я еще ни одной шутки не написала
А если напишу, представляю, что будет, все дерьмом измажут
Аноним 877
Чувство юмора если не совпадает, то швах, считаю. У нас отлично совпадает. Уже 27 офиц лет. И с полуслова улавливаем.Но если я тут напишу, то никто и не поймёт, о чем. И напишут, что мы е..
Мой очень метко умеет вставлять фразы из фильмов, я понимаю, мы на одной волне. Но иногда моей маме что ляпнет, она губки куриной жопкой. Потом расшифровывает. Сказала, лучше молчи, а он на автомате. Она не улавливает, откуда это
Аноним 310
Аноним 420,
Давайте пример шуток! Вместе посмеемся
Аноним 270
Что то автор не привела ни одной шутки своего мужа
Аноним 225
Аноним 420: как шутят наши мужья
Почему мужья-то только?
Аноним 420
автор
Аноним 310: Давайте пример шуток! Вместе посмеемся
Ну уж нет, как то сразу поняла, что тема была ошибкой
У нас с мужем семейные приколы, ржем до слез. Но кому-то пересказывать будет несмешно.
А вообще чю - признак высокого интеллекта, так что гордитесь, автор)
Аноним 433
Очевидно в семье автора только муж с чю) ну бывает, чтож
Аноним 889
Аноним 420,
Хватит ломаться как девочка, пишите уже шутки своего любимки.
Вы думаете ни у кого мужья не шутят? Просто через 15-20 лет совместной жизни эти шутки уже не смешные.
Аноним 783
Сиpин: Так вы даже примера не написали. О чем говорить?
Щас автора поуговаривают, она чего нибудь выдаст. Закономерно это будет какая нибудь фигня, смешная только любящей жене. Ей об этом напишут. Итог-истерика, вы все твари и все дерьмом измазали.
Ну блин
Может не надо шуток от мужа ?
Предлагаю создать ПОЗИТИВНУЮ тему, о том, как шутят наши мужья
Считаю, что у моего мужа отличное ЧЮ, хочется записывать его шутки
Создам тему, желающие поддерживайте
Недавно замуж вышли что ли?))
Зачем?
Понятно же, что большинство, что смешно нам в семье-смешно только в семье. Для остальных чушь полная.
Мы тоже с мужем ржем постоянно.
Петросян?
maltseva,
За ним уже записали
Автор со своим искрометным чувством юмора честно всем синих баб ставит.
+++++
Записывайте, разрешаем.
Можно опять же при разводе кинуть ему эту заветную тетрадочку и сказать" вообщета все было несмешно. Я симулировала"
Вот яркая иллюстрация того, как люди гадят в новых темах . И это я еще ни одной шутки не написала
А если напишу, представляю, что будет, все дерьмом измажут
Чувство юмора если не совпадает, то швах, считаю. У нас отлично совпадает. Уже 27 офиц лет. И с полуслова улавливаем.Но если я тут напишу, то никто и не поймёт, о чем. И напишут, что мы е..
Мой очень метко умеет вставлять фразы из фильмов, я понимаю, мы на одной волне. Но иногда моей маме что ляпнет, она губки куриной жопкой. Потом расшифровывает. Сказала, лучше молчи, а он на автомате. Она не улавливает, откуда это
Аноним 420,
Давайте пример шуток! Вместе посмеемся
Что то автор не привела ни одной шутки своего мужа
Почему мужья-то только?
Ну уж нет, как то сразу поняла, что тема была ошибкой
Еще при написании первого поста?
Сиpин,
При комментариях
Все же обосрут
А потом жалуются, что позитивных тем нет
Их поэтому и нет
Аноним 420,
Так вы даже примера не написали. О чем говорить?
У нас с мужем семейные приколы, ржем до слез. Но кому-то пересказывать будет несмешно.
А вообще чю - признак высокого интеллекта, так что гордитесь, автор)
Очевидно в семье автора только муж с чю) ну бывает, чтож
Аноним 420,
Хватит ломаться как девочка, пишите уже шутки своего любимки.
Вы думаете ни у кого мужья не шутят? Просто через 15-20 лет совместной жизни эти шутки уже не смешные.
Щас автора поуговаривают, она чего нибудь выдаст. Закономерно это будет какая нибудь фигня, смешная только любящей жене. Ей об этом напишут. Итог-истерика, вы все твари и все дерьмом измазали.
Ну блин
Может не надо шуток от мужа ?
Ну чю у всех разное бывает. Не всегда интеллектуальное. Но в семье главное, чтобы оно совпадало.
Ой, мой муж при записи в разные заведения представляется именами типа Сигизмунд и прочая лабуда. И ему кажется это смешным