Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слышу вошкается в коридоре, играет....По отдельным словам, обращенным к игрушкам, делаю вывод, то коридор-это улица, она с ними гуляет...Опять слышу, скрипит шкаф и начинается активное сопение-кряхтение, понимаю, что она одеватеся ( дома жарко, в труселях бегает)...Тут она заходит в комнату , я офигеваю медленно. На ней куртка, валенки и рукавички, а в комнату зашла меня попросить шапку ей достать с верхней полки :D Еле уговорила на шапку трикотажную, а не меховую)))) Она еще порывалась комбез пуховый достать, не дала!!! :D
вот в таком виде сейчас разгуливает по дому, грит у них зима :)
Это прекрасно..какая у ребенка богатая фантазия! :)
:D :D :D :D
Жжот девченка! воображение богатое. и еще у мамы есть возможность посидеть на ю-маме, пока она играет.
:clap: :clap:
И не говорите )))
Жарко мелюзге, прохладой пока не пахнет, так хоть поиграть в нее, прохладу-то :)
Ну думаю это поправимо, наше малоснежное уральское лето еще преподнесет свои сюрпризы... :D
мой как-то в 2 годика потребовал летом на прогулку надеть пуховые варежки...
мама не смогла отказать :) так и гулял какое-то время :)
они такие смешные))зовет меня играть с ней, по-моему коробку вытащила с привязанной веревкой...наверное попросит ее на "саночках" покатать :D Вот умора, если правда окажется...
/ушла/ приду еще :)
мои давно уже зиму ждут :D ( а зимой лето просят)
:D :D :D
СУПЕР!!!!!!!!
Очередная забавность от мелкой :) Ягоды я сегодня толкла с сахаром и по маленьким мешочкам раскладывала ( чтобы заморозить) . Мелкая села рядом и давай мострячить пакетки на ноги...Надела, взяла куклу и говорит мне " мы в парацельс пошли" :D Я грю, а мешки-то зачем надела. Она "а это не мешки, ты чоооо, это бахиллы", взяла тетрадку с кулинарными рецептами ( там я не только записываю, но и вклеиваю вырезки) , говорит ,это наша карточка с анализами. Сделала важный вид и пошлепала из кухни :DСообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 21:36
:D молодец!
супер!