Британская полиция советует пьющим женщинам, идущим на вечеринку, надевать красивые трусы

Хмельницкий

http://www.ura.ru/content/world/18-07-2006/news/8015.html

В Великобритании полиция советует женщинам, намеревающимся пойти куда-нибудь повеселиться, надевать красивые трусы на тот случай, если они пьяные упадут на улице, сообщает «NEWSru.com»

В периодическом журнале под названием «Safe!», выпускаемом полицией города Суффолк и посвященном проблемам безопасности, фотографии девушек, валяющихся на земле, сопровождаются надписью: «Если у вас они есть, не выставляйте их напоказ»

«Если вы упадете, то помните, что юбка или платье могут задраться, - говорится в журнале. – Может случиться так, что станет видно больше, чем вы хотели бы. Поэтому, ради всех нас, надевайте красивые трусы и не забывайте об эпиляции».

Кроме того, стражи порядка призывают читательниц держаться своих друзей, домой ехать на такси, а также следить за количеством выпитого, сообщает Reuters.

В полиции говорят, что неформальный, смешливый стиль подачи информации специально призван предупредить девушек об опасностях, которым они подвергаются, когда пьянеют. "Мы должны информировать их о потенциальных проблемах», - говорит главный офицер Дэвид Макдоннел. «Под влиянием алкоголя они становятся уязвимыми", - добавляет он.

© Служба новостей «URA.Ru»

Екатеринбург

АстраПрогноз™
Поэтому, ради всех нас, забывайте надевать трусы и не забывайте об эпиляции».

:P :D

мама
Екатеринбург

У меня есть знакомая, которая покупает, ну и соответственно
одевает только красивое дорогое нижнее бельё.
Она говорит, что трупы по телеку в дешёвском
застиранном нижнем белье, так стрёмно смотрятся.

Хмельницкий

Кряча
завалиться...

Словечко-то какое!!!

Екатеринбург

Кряча
Боюсь где-нибудь завалиться.

Приличная девушка уже в 10 вечера должна быть в постели... Не важно в чьей... ;)

Екатеринбург

Аз есмь

Аз есмь
Приличная девушка уже в 10 вечера должна быть в постели... Не важно в чьей...

Но важно в чем
;)

Екатеринбург

Дождинка
Но важно в чем

Чулки и помада? ;)

Хмельницкий

Аз есмь
Чулки и помада?

+страпон)))

хочу стать папой!

Внимание Вашей знакомой к своему внешнему виду похвально, но поверьте - в случае внезапной смерти на белье всем глубого пофигу. Есть у меня подозрение, что и в случае, например, с внезапным приездом, например, скорой помощи, ситуация такая же.
А вот по теме с выпивкой - ситуация, на мой взгляд, неоднозначная. С одной стороны, достойно выглядеть следует, конечно, всегда. А с другой стороны как знать - вдруг непрезентабельный вид внезапно проедемонстрированного белья способен уберечь нетрезвую обладательницу от изличшнего внимания (вплоть до изнасилования или ограбления - в зависимости от степени непрезентабельности). Иной вот злоумышленник, увидев нечто...ну, скажем, отличное от пристойного белья, может и вовсе раздумает близко подходить.

Екатеринбург

:D :D :D

мама
Екатеринбург

Аз есмь
Приличная девушка уже в 10 вечера должна быть в постели...

... потому что в полночь она должна быть дома (и все посмотрели на время написания сообщения)

Тема закрыта
Причина:
";