Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
навеяло некоторыми темами и бессоницей... :)
Вопрос: Как приучить горшок к: девочке? к мальчику? к двойняшкам? к близняшкам? к щенку? к кошке? и прочим животным? Посоветуйте, что нибудь...
:D а хз как!
со временем, постепенно :D
Вот из-за таких как вы! Мамо ;) он у меня стоит в углу и плачет неприученный...
погладить. рассказать как это хорошо когда в тебя писают, какают. воссторгаться каждый раз, после того как он принял в себя каки писи, похвалить, помыть и положить внутрь любимую игруху горшка.
А поцеловать?..
а в угол зачем? этм вы только отдалите процесс.. ласка, терпение.. сажать любимую игруху.. хвалит за попытки даже за неудачные ;)
ах да. як же без расцеловывания во все выступающие части, это важная и неотъемлимая часть приучения!
поручите это большому унитазу
ага... большие они всегда маленьких забижают...
и по-це-ло-вать... я записываю :dance2:
ну че вы.. он личным примером же!
Только сейчас прочитала
Фу ты какой,а в угол то зачем?
Маленьких обижать нельзя Ты ж на мамском форуме,как тебе не стыдно?А если мы тебя самого в угол поставим и накажем,а?
только без рук :D
А чего это ты так испугался то? :D :D
Вообще,правильно говорят,что горшок с детства ласку любит.И слова нежные.Ненавязчиво его к ребенку подведи и познакомь :D :D А дальше интуиция подскажет :D :D
ну да... доброе слово и кошке приятно... ;)
Ой...А я-то,дура,до таких лет дожила,а ведь сию науку не познала!Пипеееец! %)
Кошку горшку еще рановато,вот подрастет,тогда и заведешь :D
к ней проще :D :D
я извиняюсь... не приучены? ;)
кошка уже есть... вернее это оказался кошк :D ну это уже потом выяснилось... :dance2:
Правильно, в центр комнаты его. Зато с любой стороны подойти можно.
Зато в процессе.... хочешь - в окно смотри, хочешь - в телик :D
Извинения принимаются.Но насколько я понимаю,разговор не о моём приучении,а о приучении горшков ко мне... %O
ну вот и вспомните... когда вы были маленькой кнопкой :rose: к вам как горшок приучали? ;)
Вспомнить бабке,как девкой была?!
Вообще-то,я этого физически не могу вспомнить,ибо меня риучили в моём несознательном возрасте.А как уж горшок ко мне приучали-ващще не в силах знать!
:D :D Может с Катюхи и начать? Она деушка хозяйственная,приучит к себе
меня? ;)