Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня очень часто удивляет таргетированная реклама. вот по каким параметрам я попадаю в целевую аудиторию пользователей этого девайса?)))) по принадлежности в женскому полу?))))))))))))))))))))
в миру отношение к сельскому хозяйству только потребительское, сфера деятельности - культура, запросы поисковые скорее книги, музыка, одежда/косметика)))))
думаю, я не одна удивляюсь логике таких вот рекламных предложений)) давайте поржём вместе)
Что такое самовыдаивание? Или это для коров?
у меня блокировщик рекламы работает, я такое не вижу, видимо зря
.......,
Что это за штука вообще???!
Так это вы, наверное, отзыв про рюкзак в коровнике читали?
Аноним 686,
Аноним 670,
тоже вижу первый раз)
нет, отзыв на "Мастера и Маргариту"))))))))))))))))))) а перед этим биографию недавно умершего поэта)))))) а еще перед этим искала значение индикатора на сушильной машине))))))
где я согрешила)))))?
Аааа, мне даже страшно представить, а есть ещё какие-то варианты?))
.......,
Здесь тему про смешные отзывы на маркетплейсах открывали?
Кольцо против самовыдаивания.
Самовыдаивание , неизлечимый порок у коров; высасывание молока из собственного вымени или вымени других коров. Животных с этим пороком коротко привязывают к стойке. При пастьбе на лобную часть головы укрепляют лист фанеры. Коров с этим пороком следует выбраковывать как непригодных к хозяйственному использованию.
Значит я в верном русле начала думать Только пыталась понять, как же она себя сама может подоить? Это ж дотянуться надо.
А тут вон оно че
Я ничего подобного не читала, но эту чудесную рекламу увидела тоже)
у меня тоже это кольцо постоянно выскакивает
коров нет, молоко только в тетрапаке покупаю
вот именно!
не пользуетесь таким - поэтому только тетрапаки и достаются!
Бедные коровки
Кольцо тоже в рекламе частый гость. Сегодня еще ю-мама радует мадагаскарскими консервированными тараканами. За что мне это, ума не приложу!
У нас компе такая же хрень вылезла, долго ржали куда нам её применить. Кот глядя на нас тихо смылся под диван, видимо на всякий случай.
Слово то какое Вы подобрали. Я сразу и не поняла о чём речь.)) Написали бы назойливая всплывающая реклама, думаю поняло бы больше народу.)
У меня одно время постоянно вылазила реклама коленчатого вала для газелей. Я хоть узнала что эти слова значат, и даже начала разбираться в этих валах.))
target - в переводе с аглицкого "цель"
тут дело не в назойливости, а в том, что автор в качестве "цели" мало подходит, и именно об этом речь (изначально неверный выбор цели рекламы)
Ну так я тоже не особо гожусь в автомеханики. Про авто знаю только, где охлаждайку, бензин, да омывайку заливать.)) Мужа нет, дочь-подросток по аниме фанатеет, не думаю, что она газелями и их деталями интересовалась.))
об этом и пост автора - что "таргетирование" рекламы нифига не правильное, и зачем рекламировать что-то тем, кому это СОВЕРШЕННО не нужно?