Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уснула вчера по машина стирала и не хватило сил самой встать и развесить, сквозь сон попросила мужа, который играл в приставку в это время. Утром захожу в зал, а там - челюсть выпала:)
При том все батареи пустые :)
:D повесил же )))) не кучкой бросил )))
все аккуратненько :D
:D
Ну ведь повесил :D
и еще
золотой муж :D , не просто ведь побросал, а даже типа развесил.
пошутил мобыть? у меня муж как то носки из сушки вытащил, сложил попарно и обратно засунул в барабан. Я думала-схожу с ума, открываю, а там они аккуратненько лежат %) :D
:D я чуть под стул не сползла :)
:D :D
просили-развесил)))
молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D , молодес
позитивчик!!! :D
ну молодец ведь!
:D :D :D :D :D :D Я думала у меня одной такой муж!!!!!!! :DСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:20
:D Ну че вы хотели? Мужики они такие.))))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:23
особенно на телеке здорово
На телевизоре только щас увидела Супер
Креативненько :D
СУПЕРРРРР! А представьте если б банально повесил на батарею! Никакой хохмы бы уже не вышло! :D
:D Ну я бы не догадалась развесить на мебель даже, да и на телик там ведь и пыль бывает. :D :D :D
:clap: браво мужу!
Бабушка рассказывала,как она постирала белье и сломала ногу.Попросила деда развесить.Он развесил так,как оно было выжато-скручено,эдакими веревками :D Причем ,во дворе,на морозе.Так оно и замерзло-застыло :D