Рукожопы поддержите)

Лана
автор

Привет, друзья!Вчера наконец решилась попробовать фрунчезу из фикс прайса.. заварила в коробочке, как положено, потом сливаю кипяток и лапша вырвалась оттуда неожиданным образом, вообщем осталось пара ложечек, удалось конечно попробовать хоть чуток, остался соус.. его с рисом можно использовать?

мама
Екатеринбург

Лана: фрунчезу

фунчоза
купите отдельно лапшу и снова заварите

Аноним 759

А разве там надо жидкость сливать?

Лана
автор

Аноним 759,
по инструкции все делала..

Аноним 903

Вот заботы у людей...

Лана
автор

не завидуйте! 😄

мама
Екатеринбург

Лана: с рисом можно использовать?

Почему бы и нет.

Аноним 6

Вчера пошла печь торт от энди шефа на 4 коржа, два шоколадных два белых, но… не плотно форма застегнулась и вытек прям в духовку белый бисквит на половину а открывать то нельзя бисквит же… ждала и нюхала
Торт на три коржа в итоге

ЯпростоЯ

Лана
автор

У вас где печет то? куда и что нетереть, уточните или уже все слиплось😉

Аноним 983

Аноним 6: Вчера пошла печь торт от энди шефа на 4 коржа, два шоколадных два белых, но… не плотно форма застегнулась и вытек прям в духовку белый бисквит на половину а открывать то нельзя бисквит же… ждала и нюхала
Торт на три коржа в итоге

Я сегодня уже писала о своём таком печальном опыте. Дно выпало из кольца. Поэтому я обязательно прокладываю пекарскую бумагу или фольгу, чтобы плотнее закрывалось. И сначала форму ставлю на решетку, а потом только заполняю её тестом.

Аноним 902

Аноним 6: торт от энди шефа на 4 коржа

Это вы какой печете? Я от него только "три шоколада" пробовала делать и "на раз-два-три". Но еще бы какой-нибудь попробовала, пожалуй, сделать

мама
Екатеринбург

Лана,
Аноним 902,
Так и пекла тот, что раз два три, только замешивала ингредиенты в двух ёмкостях- одну с какао как обычно, а в другую не сыпала какао - так тоже норм, потом из двух ёмкостей перелила в две формы, и вот,одна протекла на дно духовки, а бисквит же нельзя трясти и открывать и вот там все, что накапало и подгорело) пришлось делать на три коржа чёрный белый чёрный

мама
Екатеринбург

Мясо вчера отбивала на столе, и бокал упрыгал с него и разбился

мама
Екатеринбург

Телефон ещё как то новый засунула в задний карман джинс и села экран в дребезги

Аноним 676

Пирожки только что пекла, с малиной (всё нормально) и со сливой Ягоды сушеные были, прошлогодние. Чтобы начинку сделать, надо немножко отварить, сахара добавить.
Сливовая начинка жидковата получилась, решила не защипывать, всё равно вытечет. Налепила вот такой красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";