Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, друзья!Вчера наконец решилась попробовать фрунчезу из фикс прайса.. заварила в коробочке, как положено, потом сливаю кипяток и лапша вырвалась оттуда неожиданным образом, вообщем осталось пара ложечек, удалось конечно попробовать хоть чуток, остался соус.. его с рисом можно использовать?
фунчоза
купите отдельно лапшу и снова заварите
А разве там надо жидкость сливать?
Аноним 759,
по инструкции все делала..
Вот заботы у людей...
не завидуйте! 😄
Почему бы и нет.
Вчера пошла печь торт от энди шефа на 4 коржа, два шоколадных два белых, но… не плотно форма застегнулась и вытек прям в духовку белый бисквит на половину а открывать то нельзя бисквит же… ждала и нюхала
Торт на три коржа в итоге
У вас где печет то? куда и что нетереть, уточните или уже все слиплось😉
Я сегодня уже писала о своём таком печальном опыте. Дно выпало из кольца. Поэтому я обязательно прокладываю пекарскую бумагу или фольгу, чтобы плотнее закрывалось. И сначала форму ставлю на решетку, а потом только заполняю её тестом.
Это вы какой печете? Я от него только "три шоколада" пробовала делать и "на раз-два-три". Но еще бы какой-нибудь попробовала, пожалуй, сделать
Лана,
Аноним 902,
Так и пекла тот, что раз два три, только замешивала ингредиенты в двух ёмкостях- одну с какао как обычно, а в другую не сыпала какао - так тоже норм, потом из двух ёмкостей перелила в две формы, и вот,одна протекла на дно духовки, а бисквит же нельзя трясти и открывать и вот там все, что накапало и подгорело) пришлось делать на три коржа чёрный белый чёрный
Мясо вчера отбивала на столе, и бокал упрыгал с него и разбился
Телефон ещё как то новый засунула в задний карман джинс и села экран в дребезги
Пирожки только что пекла, с малиной (всё нормально) и со сливой Ягоды сушеные были, прошлогодние. Чтобы начинку сделать, надо немножко отварить, сахара добавить.
Сливовая начинка жидковата получилась, решила не защипывать, всё равно вытечет. Налепила вот такой красоты