Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-то разыгрывал коллег?))
Хочется для веселего настроения, коллектив не большой и с ЧЮ все норм
Пока из шуток - только объявление, что кофе отныне платный
Скажите, что зарплаты не будет в этом месяце и для убедительности пустите слезу. Вот все «обрадуются»
Напишете заявление по собственному, в понедельник заберёте
Скажите, что в декрет собрались. 10 недель.
да я про добрые шуточки, что уж вы))))
директор написал, что во дворе офиса-надо убрать весь снег
вот да, я про такие шуточки)))))
Аноним 388,
тем более это так актуально - когда за окном столько сыпет
В мою бытность в компании, где 90% молодняка, шутили так: перепутывали все провода, меняли местами соль/сахар, чай/кофе,. Ещё с бумагой что-то было. Вспомню - допишу
мне в молодости рабочее место заставили бутылками с водой (19 литровыми), и на стул и на стол и вокруг
Прибила б за этот идиотизм
У нас раньше парни всем перед началом рабочего дня ставили на главный экран компьютеров картинку-скрин рабочего стола (то есть выглядит рабочий стол как обычно, но это картинка, папки все ненастоящие). У всех, кто приходил, начиналась паника, что никакие папки и ярлыки не открываются, что делать, как быть и тд.
Но быстро все всем восстанавливали
Может, что-то про смену рабочего места. Типа кабинет бухгалтерии переезжает в ваш, а вы ещё куда-нибудь...
В связи с производственной необходимостью суббота будет рабочей
выпустили приказ, что теперь на каждый выход из здания (курить, обед) надо записываться в журнал местных командировок, и что в связи с экономией бумаги для распечатки документов для рабочего процесса и в санузлах использовать оборотки из списанных отчетов. суть такая, а расписано казенным офисным языком с использованием стандарта организации.... рассылку будет делать человек, который занимает соответствующую должность, и собственно этим и занимается всегда. Мы конечно договорились это только на наш отдел отправить, но уж над кем она еще решит приколоться мы не знаем, судя по улыбочке вздрогнут руководители многих отделов
дебильная шуточка
Экран у монитора переверните. Не сам монитор, картинку на экране))
да тут все предложенные шутки какие то странные, чессгря))
Напишите каждому на бумаге и незаметно подложите на рабочее место (можно пока все на обеде): "Я всё знаю. Но могу сохранить это в тайне".
И наблюдайте)
Пожарную сигналку включите.
Дрожжи в унитаз
Ну не знаю, гулять так гулять
В настройках компа можно поменять местами кнопки мыши, чтоб левой кнопкой меню вылезало, а не кликалось
Спасибо, ща сыну напишу. Оценит.
Никак не шутить. Ненавижу тупые первоапрельские шутки. Умных шуток не встречала. Ну и не все хотят дураками выглядеть.
Я сегодня трех замов к начальнику пригласила))) А он и не хотел их видеть)))
Я главбух, вышла сегодня к своим и официальным тоном сказала, что Путин подписал закон, согласно которому внесены изменения в 23 главу Налогового кодекса, и с 2023 года НДФЛ будет составлять не 13%, а 33%. Поверили!
Муж-компьютерщик до сих пор вспоминает, как повелся на мою шутку о том, что Майкрософт объединились с 1С.