Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ужасно бесит смеющийся дед мороз и реклама Ивана Урганта с гвоздями)
Бесит вся реклама! она же прерывает интересную передачу/фильм/мультик детям на самом интересном месте и нагло влезает, громко орет. По этому телек почти не сморю, кино и передачи по компу.
Очень тупая реклама про мороженое. "Порадуй свои сосочки"
О да, какой извёрнутый подтекст)
Что не сделают, чтобы человек обратил внимание.
Мне нравится "кэш бэк на все, и на это и на то...", И еще перед новым годом прямо ждала рекламу самсунг вроде, где бэкстрит бойс поют.
Мне нравится всё что с шуткой и юмором:
И про правую палочку твикс
И с Иваном Ургантом любая
И про вкусовые сосочки
И с мужчиной "на коне"/"на горе" с олд.спайс
Убивает когда известные люди рекламную то, что явно в жизни не используют
Обожаю))
Крутая песня! Тоже люблю)
+++
У Гринвича последняя реклама не нравится. Колхоз какой-то.
классная. Дева там прикольная. Люблю всю рекламу МТС с Нагиевым.
Мотивовская реклама бесит
единственная реклама нравится уже давно -"Миллионы разных мам доверяют попки нам". Всегда ржем с ребенком.
Девочки, скажите, что отвечает малыш в рекламе Алиэкспресс после слов: "тратить или экономить?"
Нравится "мне надо в туалет", улыбает)
бесит Хайнц "шустрый, любознательный", где только взяли такую страшенную бабу
Нормально к их продукции относилась. После рекламы полное отвращение. Какая-то антиреклама получилась.
Ещё эти сосочки смоделировали и показали на весь экран такими естесственными, буэ))
Кроме скитлстрянки ничего не бесило. А сейчас и подавно рекламу не смотрю
Нравится Ургант с болтами и Магний « ну надо, так надо». И девочка, и мама очень милые.
А вот «кэш-бэк на все ...» бееееесит.
Понравилась реклама Мерседеса, где водитель ехидно говорит “sorry”
https://m.youtube.com/watch?v=-A6C2rvUzU8
Да, крутяк реклама. Музыку бы классическую известную ещё подмутили, огонь было бы.
Нравится реклама орбит, где мужик как павлин хвост распушает, там музыка такая классная.
Не люблю рекламу лекарств, за исключением мезим, где обожравшиеся мужики в тюленей превращаются
Мерзкая реклама - шеба вроде, где мужик делает предложение девушке, смотрит на кошку и приходит в себя когда кошку эту гладит. И мужик и кошка прям неприятные.
И еще реклама каких то кошачьих лакомств с мерзкими детьми "ваша кошка говорит мяу" - живодеры какие то
Бесит реклама" Положу на всё:- и на это и на то... ". Дюрасел бесит, показывают как животные совокупляются, используя детей в рекламе.
Я перестала отражать рекламу.
Недавно, правда, бесил "жирафик плюшевый?" И то потому, что привязался на все новогодние каникулы, ходишь и напеваешь фигню эту.
Бесит реклама с белками «домоооооой!» не знаю почему
И вкусовые сосочки
У мерседеса много хороших реклам.
Тык
Последнее понравилось "И в роли Ивлеевой тоже Петров"