Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давно хотела тему создать и выкладывать сюда классные, интересные и смешные картинки окружающего нас города. И вот сегодня ЭТО проехало по соседней полосе. Не могу не поделиться.
Выкладывайте здесь фото уникальных и забавных мест и объектов ваших городов. И всякой другой хрени
А в магазине ЕДА в книгообмене меня ждали
Автомойка по дороге в Березовский
Чертовы гении маркетинга
Вот еще магазинчик на Малышева и очень милые дядечки на Ленина в небольшом сквере. Голуби и гвоздики в руке настоящие
Спасибо за тему) Поддержу- пингвин из мегамарта. Видимо , болеет)
Вот не могла не запечатлеть такого колоритного мужчину на улицах нашего города))) если б машина не попала в кадр, думаю вообще сложно было определить год))) а ну маска ещё выдаёт, да
Не ужасы, конечно. Милота)))
Пингвин мой кумир))
Три известных уральских художника:
Миша Брусиловский
Герман Метелёв
Виталий Волович
А телефон не выдаёт?
Да
Я подозревала что-то подобное. Спасибо что рассказали. К своему стыду знаю только Брусиловского. Пошла читать об остальных
Только хотела написать)))))
хороший, кстати, магазин
Окна ещё пластиковые
Одно время на автомойку по Халтурина около птичьего рынка проезжала и ржала. Название: Шальные губки. Двусмысленное такое. Потом поменяли. Видимо, мойщики посодействовали. Там в основном мужской контингент работает
"Горожане"
А в городе еще счастье есть и его можно есть)
Года три назад , на первомайской магазин для взрослых ,, Шпили Вили" . Закрыли быстро.
А на территории завода выросли камыши. До того как поставили этот забор, на этом месте была сплошная асфальтовая площадка.
На Татищева. Если присмотреться, то там чёрная маска-клюв, типа как у чумного доктора
Вино, хлеб, сыр, настроение - это всё, что нужно для рыбалки
Вот. Довольно известное место в академе и краснолесье
Чот вспомнилось, в 90е некоторые люди памперсы стирали, и они колоритно висели на веревках во дворе
Эта тема сделала мой вечер